Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Stanislavk-a писал(а):1. Что посмотреть наиболее значимое, не отклоняясь от маршрута сильно? Т.е, допустим, планирую осмотр одного (максимум двух) замков, т.к. ребёнок ещё небольшой, чтобы не было "каши в голове" после поездки. Какой выбрать?
2. В Италии наиглавнейшая цель - Венеция, в Верону однозначно попадаем по дороге. Куда ещё?
4. Будет ли на протяжении нашего маршрута возможность хоть разок заночевать "дикарями", вне кемпинга и людей, или же это абсолютно нереально?
Stanislavk-a писал(а):Помимо Венеции и Вероны надо бы ещё какой-то пункт себе запланировать.
Про дикую стоянку: в Швеции мы разок останавливались именно на большой стоянке недалеко от автобана, вместе с автодомами и велосипедистами с палатками . Но это всё же не то... Я имела ввиду какой-то съезд с основной дороги в лесистую местность, т.е. реально без людей. Европа, конечно, населена гуще, чем Скандинавия, но неужели совсем нет такой возможности?
Stanislavk-a писал(а):2. В Италии наиглавнейшая цель - Венеция, в Верону однозначно попадаем по дороге. Куда ещё?
Stanislavk-a писал(а):А почему обратно ехали именно через Венгрию, я планирую возвращаться маршрутом Италия-Австрия-Чехия-Польша-Беларусь.
Горыныч писал(а):Поедете практически вдоль озера Гарда, грех не заехать...
sergeyf73 писал(а):Можно съездить в Сан-Марино, к примеру. Для однодневной вылазки как раз то что надо.
Stanislavk-a писал(а):А мне хотелось бы попасть в город очень рано утром, до основного наплыва туристов. Насколько это реально сделать и какой транспорт предпочесть?
Stanislavk-a писал(а):Про дикую стоянку: в Швеции мы разок останавливались именно на большой стоянке недалеко от автобана, вместе с автодомами и велосипедистами с палатками . Но это всё же не то... Я имела ввиду какой-то съезд с основной дороги в лесистую местность, т.е. реально без людей. Европа, конечно, населена гуще, чем Скандинавия, но неужели совсем нет такой возможности?
sergeyf73 писал(а):Теоретически можно найти, и даже скорее всего вам никто ничего не скажет, кроме национальных парков, где это впрямую запрещено.
Но просто так никто в Европе не делает
Stanislavk-a писал(а):А вот ещё такой вопрос: в Венецию не рекомендуют заезжать на своей машине по причине отсутствия мест на парковках. А мне хотелось бы попасть в город очень рано утром, до основного наплыва туристов. Насколько это реально сделать и какой транспорт предпочесть?
stalingrad писал(а):Из опыта катания по России, используем такой прием. Заранее накачав с инета (например с torrents.ru, раздел путешествия) видеогиды по посещаемым местам, смотрим их уже по пути к этим местам. Это помогает настроится на "новую волну". Аудиокниги, с фильмами хорошо помогают на дальних перегонах.
maxim123 писал(а):а торентс теперь сбежал за пределы России
http://rutracker.org/forum/index.php
Stanislavk-a писал(а):А вот ещё такой вопрос: в Венецию не рекомендуют заезжать на своей машине по причине отсутствия мест на парковках. А мне хотелось бы попасть в город очень рано утром, до основного наплыва туристов. Насколько это реально сделать и какой транспорт предпочесть?
Stanislavk-a писал(а):
maxole, жаль, что не удастся пересечься, удачной вам поездки!!! Визу уже получили? Какой страны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение