Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
В ПТТ куча мест, откуда можно отправиться на острова на спидботе.1941
писал(а):В ПТТ только одна пристань.Пирс находиться в конце Walking St.
Да.salomon-79
писал(а):И с Джомтьена тожа?
Считаете, что у ТС цель - посидеть на пристани ? Мне показалось, что ТС хочет на острова.1941
писал(а):ТС спросил про пристань ,а не о ближайшем с.боте
Alex652005 писал(а):Считаете, что у ТС цель - посидеть на пристани ?
Знаю кучу людей, которые после переполненного китайцами парома , ездили на остров только спидботами. 300 бат не такая уж офигительная цена для такой поездки, да еще и подъедут забрать в назначенное тобой время. Да и к 20 батам парома стоит прибавить еще трансфер до нормального пляжа.merial
писал(а):Не говоря-уж о том, что советовать ездить на остров спидботом с Джомтьена за цену как минимум в 15 раз дороже(при наборе полной лодки) чем на пирсе(стоимость 20 бат) весьма остроумно
Alex652005 писал(а):Знаю кучу людей, которые после переполненного китайцами парома , ездили на остров только спидботами. 300 бат не такая уж офигительная цена для такой поездки, да еще и подъедут забрать в назначенное тобой время. Да и к 20 батам парома стоит прибавить еще трансфер до нормального пляжа.merial
писал(а):Не говоря-уж о том, что советовать ездить на остров спидботом с Джомтьена за цену как минимум в 15 раз дороже(при наборе полной лодки) чем на пирсе(стоимость 20 бат) весьма остроумно
Я туда по всякому ездил, но получалось, что попадал всегда на Samae. Мне там понравилось, правда, последний раз был там лет 5-6 назад.1941 писал(а):Еще большая куча и я лично ездим на пароме.И без иронии ,какой Вам пляж нравится? (с НГ 30бт)
H0ney писал(а):А вот нас как раз и интересует спидбот с Джомитьена на Ко Лан. У нас компания 6 человек, думаю будет проще оплачивать спидбот. Подскажите актуальные расценки и можно ли договориться чтобы подвезли к определенному пляжу на Ко Лане?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места