Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stroy2000ka писал(а):Лечу с дочкой и женой во Вьетнам 24 апреля ( поздний вылет из Москвы ) и возвращаюсь 10 мая ( 9 числа т.е оттуда ). Посчитал, что я буду там находится ровно 14 дней или у меня с арифметикой плохо ? Вопрос к знатокам ( так как дозвонится до посольства просто нереально ) нужно ли делать визу, с учётом , что мы все русские и что будет если нас завернут на границе ( не хочется очень попасть впросак ) ?
Вьетнамская виза официально нужна. Пограничники - формалисты, постарайтесь подтвердить выезд в Камбоджу какой-нибудь бумажкой - бронью отеля и т.п. Нарвавшись на бдительного сотрудника в Москве, у вас есть шансы остаться в России.
Ulitka писал(а):Если на автобусе границу пересекать, то за 5$ дополнительных или около того - автобусники сами все делают, заполняют и т.д., сидишь и ждешь только. А автобус все равно дальше не поедет, пока всех не оформят.
cg_nafg писал(а):Делать или нет, а то время уже поджимает слегка...
stroy2000ka писал(а):Я вот думаю может закон этот распечатать чтоб точно наши пропустили и не докапывались ?
245-09-25
Алкоголик из Москвы писал(а):"Посоль посоль ее" и трубку бросают..
Алкоголик из Москвы писал(а):А вы визу как оформляли, через вьетнамское турагенство или в посольстве? Где лучше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.