Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galina_v писал(а) 23 янв 2025, 14:47:Мне кажется, маловато дней.
Елена Белозерцева писал(а) 23 янв 2025, 15:14:Как я понимаю, третий вариант - это + парк в Сирахаме. А во втором варианте что имеется в виду? Ведь первый вариант уже включает в себя префектуру Вакаяма?
Елена Белозерцева писал(а) 22 янв 2025, 15:17:Все советуют ночевать в монастыре Коя
Елена Белозерцева писал(а) 22 янв 2025, 15:17:Второй день - утром на поезде до станции Кии Кацура, оттуда на автобусе до Кумано Нати Тайся, вечером возвратиться в Вакаяма.
Третий день - на гору Коя (без ночевки в монастыре, с возвратом в отель в Вакаяма). Утром следующего дня из Вакаяма в аэропорт Кансай.
raintower писал(а) 23 янв 2025, 16:18:Я не советую))) Совсем не обязательная опция, и только для отдающих себе отчёт, что это монастырь, и всерьёз желающих погрузиться в атмосферу буддизма.
raintower писал(а) 23 янв 2025, 16:18:а о поездке в Кии-Кацуура одним днём не может быть и речи.
Важное замечание: в сезон тайфунов не стоит ночевать далеко от аэропорта в день перед вылетом.
Елена Белозерцева писал(а) 24 янв 2025, 08:47:а какой отель посоветуете в Сирахама?
Дмитрий Костин писал(а) 24 янв 2025, 10:26:Сергей, если я правильно понял, Елена вроде бы собирается лететь в мае, а в мае вроде тайфуны редкость.
Елена Белозерцева писал(а) 24 янв 2025, 13:59:А в мае в Сирахама уже можно в море плавать? Или только на онсен нужно рассчитывать?
Елена Белозерцева писал(а) 24 янв 2025, 08:47:Я ориентировалась на отчет Насти - Wakayama, Kyoto, Tokyo 2024 мне понравился её формат посещения Кии Кацуура из Вакаяма, она прошла отрезок пути Кумано Кодо Daimon-zaka до Kumano Nachi Taisha. Хотела повторить, т.к. мне вполне этого достаточно. Но почти три часа ехать от Вакаяма.
Елена Белозерцева писал(а) 24 янв 2025, 08:47:Прислушаюсь к совету остановиться поближе к Кии Кацуура, скорее всего в Сирахама.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии