Penc писал(а) 18 янв 2025, 20:16:А вот этот фокус у меня не вышел, пытался делать на российский номер.
Там есть способ зарегиться по имейлу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Penc писал(а) 18 янв 2025, 20:16:А вот этот фокус у меня не вышел, пытался делать на российский номер.
alexbox45 писал(а) 20 янв 2025, 21:22:Penc, а как вы прошли верификацию по паспорту РФ? Какой документ выбирали для его загрузки?
gurd писал(а) 18 янв 2025, 11:53:а тайский номер телефона разве не нужен?
Paulsg писал(а) 21 янв 2025, 14:28:тайских прав у меня нет.
vtecpwns писал(а) 23 янв 2025, 13:02:не вижу в ней преимущества по сравнению с обычным мастером или визой банка
Penc писал(а) 20 янв 2025, 23:00:Аlian id, просто там фокус в том что требуется 2 стороны, под первую сторону подсунул основной снимок паспорта, под вторую прописку.
Ну нет у нас другого alian id, рассудил я и оказался тогда прав.
Ну и как бы все. А те кто по тайским временным правам, читал в одном из чатегов ТГ, с них потом требуют по истечении срока повторной верификации и лочат акк пока новые тайские права не принесут, т.к. у них срок действия.
Последнее подойдет только тем кто там постоянно живет.
И все равно для иностранцев - "тайские" опции будут выключены, типа кешбека, зачислений к привязке к банковскому аккаунту.
Просто я не знаю что еще посмотреть. Но главное, карта хоть и вирт - рабочая, она полностью функциональна на ввод и вывод, на нее например можно перевести, в любой момент, например с ВТБ РФ.
Даже не знаю не сильно важно какой курс, я этот кошелек заводил для покупок <200 бат, т.е. воды купить в 7-11, пополняю с тайского счета, курс для меня уже лично роли не играет, он равен тому по которому я завожу на тайский счет.
Поэтому ТМ - по своему опыту, рекомендую. Мне понравился.
В 7-11 на Пхукете прикольно было видеть немного ошарашенных наших соотечественников в очереди, когда платил QR, практически тоже самое что я бы там заплатил Сбер-Улыбкой ))))
"Улыбнулся и тебе воды за 30 бат, а тебе нет потому что у тебя карта и сумма покупок меньше 200 бат и вообще алкоголь в этот интервал времени не продают!" )))
alexbox45 писал(а) 23 янв 2025, 15:49:В урезанной версии без второго документа нельзя привязать карту и лимиты меньше.
У меня как раз через тайские права. Но права заканчиваются, не знаю успею продлить до отъезда или нет. Вот думаю получится ли без них получить верификацию чтобы была возможность привязывать банковскую карту.
Penc писал(а) 23 янв 2025, 18:04:Я не специалист, не проверял. Я только что то где то слышал.
Так вот по слухам, как права истекают так какой то уровень отрубается.
Если у вас получится например по паспорту это безобразие верификаций продлить и вы напишите мы все будем рады.
sepang писал(а) 23 янв 2025, 22:56: Подскажите, открыв виртуалку DP я смогу пополнить ее $$ с визы западного банка стягиванием? И пол чтться ди вывести так же стягиванием с этой DP виртуалки на MC белорусского банка
sepang писал(а) 23 янв 2025, 22:56:пополнить ее $$ с визы западного банка стягиванием?
alexbox45 писал(а) 23 янв 2025, 15:49:меня как раз через тайские права.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде