giallorosso писал(а) 23 дек 2024, 17:00:А слышал ли кто-то о проблемах с посадкой на рейсы в США? Виза, само собой, есть
И не слышали, и даже лично ни разу не сталкивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
giallorosso писал(а) 23 дек 2024, 17:00:А слышал ли кто-то о проблемах с посадкой на рейсы в США? Виза, само собой, есть
Darietta777 писал(а) 23 янв 2025, 16:48:Летим с мужем из Москвы в Сан-Паулу с пересадкой в Стамбуле. Только вчера узнала про весь этот ужас, который был в апреле..теперь вся на нервах..у нас уже куплены билеты внутри Лат. Америки. Брони есть, но не все оплаченные, а на сайте турецких авиалиний написано, что это одно из правил въезда в Бразилию. Летим без багажа, только с ручной кладью.
ihepon писал(а) 03 апр 2025, 12:44:Думаю, сейчас проблем быть не должно.
Мы летели в Чили 15.03.25 из Стамбула (вечерний рейс TK0215). Все, что сейчас требуют сотрудники Gozen Security (подрядчик Turkish Airlines, который принимает решения о допуске на рейс) - это наличие обратных билетов и брони отелей.
Для сравнения - в прошлом марте, в разгар массовых снятия с рейсов граждан РФ, также при вылете из Стамбула у нас с супругой проверяли и брони билетов, и брони отелей, и активно листали старые паспорта, которые я на всякий случай взял с собой, на предмет интенсивности путешествий (в старом паспорте у меня были 3 шенгена и британская виза, это, видимо, и помогло). Сейчас в целом ситуация подухтихла.
FizAv писал(а) 03 апр 2025, 14:10:Обязательно ли чтобы перелет Бразилия - Аргентина был тоже ими?
ihepon писал(а) 03 апр 2025, 12:44:Мы летели в Чили 15.03.25 из Стамбула (вечерний рейс TK0215). Все, что сейчас требуют сотрудники Gozen Security (подрядчик Turkish Airlines, который принимает решения о допуске на рейс) - это наличие обратных билетов и брони отелей.
Для сравнения - в прошлом марте, в разгар массовых снятий с рейсов граждан РФ, также при вылете из Стамбула в Аргентину у нас с супругой проверяли и брони билетов, и брони отелей, и активно листали старые паспорта, которые я на всякий случай взял с собой, на предмет интенсивности путешествий (в старом паспорте у меня были 3 шенгена и британская виза, это, видимо, и помогло). Сейчас в целом ситуация подутихла.
dmitrist писал(а) 04 апр 2025, 20:56:А брони отелей должны быть оплачены?
Arsi2200 писал(а) 23 янв 2025, 13:30:Планируем ездить по стране и региону, бронь отеля на первую неделю достаточно будет?
S-Sun писал(а) 07 мар 2025, 10:12: Сейчас по идее ни у кого проблем не должно быть, сейчас в США уже просто так не зайти, как это было при прошлой администрации Штатов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж