Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Rinacat писал(а) 17 янв 2025, 21:16:поделитесь, пожалуйста, как у вас в результате все прошло?) у нас рейс прибывает в 0.50 16.02, а в бронировании отеля service date стоит 15.02, check in 16.02 … запуталась
Отвечать конечно уже поздно, но отпишусь. Выпустили в город спокойно) Пересадка была почти 13 часов. Заселились в отель примерно в 9. Выселились в 16-00. Немного погуляли по городу. Сходили в магазин.
Бронировал транзитный отель на сайте для 6 человек. Каждому получается отдельно. К сожалению, я так и не понял, как выбирать отель. Они вроде и предлагают выбор, но где поставить галочку непонятно. В результате рандомно всем дали один отель, а одному человеку другой. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поменять уже в сделанном заказе один отель на другой? Или удалять это бронирование и делать новое? Они дадут еще раз забронировать номер? Я пробовал просто сделать еще одну бронь на этот же билет, а она не дает, к сожалению
scripchenko, выбора отеля не дают. Рандомно получается :) Я тоже не понял как добавить в одно бронирование 2-го человека. Пришлось для каждого делать отдельно. Поменять думаю, не получится. Только удалять и делать новое.
Второго человек можно добавить в момент бронирования. Там есть такая возможность, но надо учитывать, что человек должен быть с Вами в одном заказе. Я пытался добавить товарища который отдельно покупал билет со мной в то же самолет и т.д. И не дает. Пишет про один заказ. Но это все в процессе становится понятным.
У меня вот еще другой вопрос возник. А если я удалю бронирование отеля, можно ли будет сделать сразу другое на этого же с человека. С целью получить другой отель. Может у кого был такой опыт? Вдруг система больше не даст это сделать? И можно ли в аэропорту на стойке попросить поменять отель или там только трансфер и такими делами они не занимаются?
BARCA132 писал(а) 31 янв 2025, 09:47:Конечно, можно. Не раз делал. Но отель выпадает случайным образом.
а как именно Вы удаляете бронь? У меня там почему то 2 разных кнопки. Одна слева вверху и другая справа внизу. Вверху написано "Request to cancel booking" а внизу "Delete booking"
Отвечать конечно уже поздно, но отпишусь. Выпустили в город спокойно) Пересадка была почти 13 часов. Заселились в отель примерно в 9. Выселились в 16-00. Немного погуляли по городу. Сходили в магазин.
Добрый день. Подскажите, а куда мз самолета направляться для отправки в отель, в транзит или куда то еще? В поддержке сказали обратиться на стойку airchina а где ее искать не понятно. Летим с пхукета.
Vakonyakhin писал(а) 26 фев 2025, 17:19:В поддержке сказали обратиться на стойку airchina а где ее искать не понятно.
Если у вас терминал прилета Т3Е (в билете обозначено), то идете на Immigration, получаете стикер безвизового транзита показав бронь отеля и билеты далее, пересекаете границу и перемещаетесь в терминал Т3С, где и находится стойка Air China. На стойке получите направление на трансфер и проследуете в отель. Во сколько вас будут ждать с трансфером обратно в аэропорт подскажут.
Добрый вечер! Удавалось кому-то перебронировать на другой отель через сайт? Третий раз пробую, выдает один и тот же отель человеку. А остальным из группы достался другой.
Upd. В итоге после создания нового ЛК на сайте авиакомпании выпал нужный отель.
Последний раз редактировалось delph_ 03 мар 2025, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
delph_ писал(а) 01 мар 2025, 20:42:Удавалось кому-то перебронировать на другой отель через сайт? Третий раз пробую, выдает один и тот же отель человеку. А остальным из группы достался другой
Надо отменить все брони и заново забронировать отель, на этапе бронирования добавлять попутчиков, там можно много людей добавить. Сейчас не помню, кажется, 9 или 19. Человека, на которого уже оформлена бронь, нельзя добавить к другому. Сначала надо отменить его бронирование.
SSWW писал(а) 02 мар 2025, 00:11:Надо отменить все брони и заново забронировать отель, на этапе бронирования добавлять попутчиков, там можно много людей добавить. Сейчас не помню, кажется, 9 или 19. Человека, на которого уже оформлена бронь, нельзя добавить к другому. Сначала надо отменить его бронирование.
Они покупали билеты в разных бронях, не дает никого добавить. Я отменяю бронь, пробую заново, но каждый раз получаю тот же отель для этого человека. Как будто система его уже запомнила и привязала к этому отелю.
Upd. В итоге после создания нового ЛК на сайте авиакомпании выпал нужный отель.
Всем привет. Небольшой отзыв, по горячим следам,как попал в отель. Прилетели в 0:50 ночи, сразу не в транзит пошли, а на выход. Было еще с самолета 3 семьи. Заполнили карточки и получили визу на сутки. Ждали долго т.к. один сотрудник и проверяет все медленно, потом паспортный контроль, также один сотрудник. После него сели в поезд до терминала Т3Е. В нем надо просто идти на выход в город. После таможни вышли в сам терминал и нашли стойку компании, там быстро нас отправили в автобус и отвезли в отель. В отеле заселили очень быстро. Обратно также утром забрали и отвезли в аэропорт. Отель был слабенький, завтрак чисто китайский(кроме яичницы ничего из нашей еды). Привезли в терминал Т3Е, там прошли досмотр и быстро переехали в Т3С. за час добрались от гостиницы чистой зоны.