Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vinel писал(а) 19 янв 2025, 15:58:День 17-20. Здесь не придумал пока чем забить время.
Vinel писал(а) 19 янв 2025, 15:58:ень 4. Куала-Лумпур. Выезд на автобусе в Сингапур.
День 5. Сингапур
День 6. Сингапур
День 7. Сингапур. Вылет в Бруней
Vinel писал(а) 19 янв 2025, 15:58:День 16. Куала-Лумпур.
День 17-20. Здесь не придумал пока чем забить время. Есть только идеи съездить в Джорджтаун или выбраться на пару дней на пляж.
Vinel писал(а) 27 янв 2025, 11:53:Возможно, если есть быстрое сообщение между Куала-Лумпур и Малаккой, то съездил бы, так как расстояние всего ~150 км.
Vinel писал(а) 27 янв 2025, 11:53:Билеты на Petronas Twin Towers надо покупать заранее на сайте (с бронированием точного времени) или можно будет купить прямо на месте?
grigorievam писал(а) 31 янв 2025, 13:18:По существу вопроса: из Куала-Лумпур утром едем в Малакку. На следующее утро автобусом же из Малакки переезжаем в Сингапур.
b-olegh писал(а) 31 янв 2025, 12:36:Автобус. Прямо из аэропорта Куала Лумпур
Не знаю, сколько точно из аэропорта до Малаки, но думаю от силы на час дольше, чем до Куала-Лумпур, зато сразу на месте и выигрываете сразу столько времени. Да и за ночь точно отоспитесь. Поэтому я б подумала ещё раз хорошенько о предложении b-olegh.Vinel писал(а) 01 фев 2025, 12:20:В общем, если сразу в Малакку ехать, думаю, что мне на следующий день будет точно не до нее.
В Сандакане только в самом городе и поездки из него по ближайшим паркам или с туром в джунгли на реку Kinabatangan дня на 3?Vinel писал(а) 01 фев 2025, 12:20:Тут от всех очень жду совета :)
b-olegh писал(а) 01 фев 2025, 12:48:Аэропорт Куала Лумпур расположен между Куала Лумпуром и Малаккой.
Вам из аэропорта Куала Лумпур до города (KL Sentral) добираться на автобусе ровно час.
Из аэропорта до Малакки - полтора.
Начав путешествие с Малакки, Вы просто немного сократите переезды.
Варвара любопытная писал(а) 01 фев 2025, 12:51:В Сандакане только в самом городе и поездки из него по ближайшим паркам или с туром в джунгли на реку Kinabatangan дня на 3?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места