Из сибири с любовью писал(а):она доваляет мне, поэтому я в зависимом положении
Из сибири с любовью писал(а):я не прошу давать советы, я прошу кратенько написать свой вердикт безопасно или нет и это не для меня, я собираю мнения чтобы маме их показать. ну неужели это так сложно. смотреть фильмы она не станет и читать весь форум тоже.
Из сибири с любовью писал(а):2 Leksele я не прошу давать советы, я прошу кратенько написать свой вердикт безопасно или нет, так как это сделали Sara и Pablo Rojo. и это не для меня, я собираю мнения чтобы маме их показать. ну неужели это так сложно. смотреть фильмы она не станет и читать весь форум тоже.
Ленин писал(а):Уровень бдительности как на пляже в Сочи...так маме и скажите
leksele писал(а):Зачем по наивности всё упрощать?
leksele писал(а):Из сибири с любовью писал(а):Ой как легко написать "безопасно" ,тем более никакой ответственности...
Но тем не менее на форуме есть и такие случаи
Help-ограбили друга на Кубе.Как передать наличные в Варадеро
House495 писал(а):Поскольку сам интересуюсь Кубой, не могу не отметить, что в приведенном примере отсутствуют какие-либо подробности "ограбления". Я все же вижу разницу между гоп-стопом с мачете и валянием пьяным под пальмой, после чего не обнаруживается кошелек. Или забываением оного кошелька на видном месте в номере отеля. Крадут, знаете ли, везде - почитайте о той же Европе, в том числе во вражьих источниках . Топик, думаю, все же о насильственных преступлениях, сиречь грабежах, разбоях, похищениях, изнасилованиях и убийствах.
leksele писал(а):Зачем же фантазировать?
Для матери всё равно насильственное или нет,и по чьей вине, и где произойдёт беда на Кубе или по пути к ней.
И безопасность от Иркутска до Кубы и обратно - это куда? "в топку"?
Из сибири с любовью писал(а): вообще весь форум перечитала, поэтому прошу не отсылать
House495 писал(а):.. осталось запереть бедную девочку в комнате, а ключ выкинуть
Eujeniox писал(а):А с другой стороны, действительно никто не даст гарантий полной безопасности.
leksele писал(а):House495 писал(а):.. осталось запереть бедную девочку в комнате, а ключ выкинуть
Целее будет.
Но,уважаемый,ответьте мне на вопрос(вы всё-таки позже из такого возраста вышли): неужто это нормально(не цепляйтесь к словам!) ехать одной,без подруг и друзей?
Думаю,что ТС что-то и впрямь недоговоривает...
Видимо Федорыч прав
House495 писал(а):в другой ветке недавно читал про планы другой особы съездить из Ганы в Кот д'Ивуар ... исходя из того, что я слышал о данных странах, думаю, там срочно нужно ваше мнение
leksele писал(а):House495 писал(а):в другой ветке недавно читал про планы другой особы съездить из Ганы в Кот д'Ивуар ... исходя из того, что я слышал о данных странах, думаю, там срочно нужно ваше мнение
Вы невнимательны... Совет по Кот д'Ивуару я дал...
Правда не понимаю ваших подъёбок: вы видимо и в Кот д'Ивуаре были?
Лия писал(а):ну а русский тем более
Eujeniox писал(а):Посмотрел бы я на Вас, как бы вы себя чувствовали в негритянском районе Сантьяго где-нибудь в районе порта в окружении колоритных черных личностей. Наверняка захотели бы домой, в родной район...
House495 писал(а):Виноват, не следил за топиком . В Кот д'Ивуар я не был, равно как и на Кубе, хотя собираюсь. И я не стал бы называть подъебками критику вашего стремления неаргументированно навязать свою точку зрения уже достаточно взрослому человеку. Вы были на Кубе? Прекрасно. Считаете ее опасным местом? Вам, безусловно, виднее, чем мне. Ну так обоснуйте. Пока я видел только комментарии относительно принципиальной неразумности поездок в одиночку. Но человек, думаю, имеет право выбирать, одной ей ехать, али еще как. К слову, знаю немало девушек, путешествующих подобным образом. Вроде живы.
Из сибири с любовью писал(а):Завтра буду маме показывать..
Из сибири с любовью писал(а):ура, товарищи! вообщем вроде еду
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список