Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maxiaka писал(а) 08 ноя 2024, 20:40:Туризм.
Паспорт Рб, пмж США, отправил доки 3-го октября, 1-го ноября прислали визу на год с повторным влетом каждые три месяца.
Прикреплял всё необходимое кроме справки о несудимости (она была только за 2022), в том числе и сопроводительное письмо.
Биометрия мне не нужна.
negodn писал(а) 25 янв 2025, 16:28:фото
、Но переживаю из-за этого странного отказа в США - очень было неожиданно тогда...указывать его придется. Вот думаю стоит ли в сопроводительном письме отдельно данный вопрос раскрыть, что с тур.целями собирались и т.п.
к думаете в сопроводительном письме стоит об этом написать? Мне показалось лучше не делать акцент на этом. Потому что как бы сопроводительное письмо - оно о целях поездки в Австралию и мотивации. А вопрос с отказом в визе США - как бы про другое. Поэтому неочевидно, где это расписывать(
negodn писал(а) 25 янв 2025, 16:28:Подскажите, а если не нужна биометрия, то загрузка фото на каком этапе происходит?
logekat писал(а) 04 фев 2025, 14:13:Есть сообщения, где пишут,что в справках из банка хотят увидеть начисление ЗП.Но по закону организациям вовсе не обязательно иметь зарплатный проект. Выдавать деньги из кассы наличными не запрещено. Мы с мужем как раз работаем в маленьком ООО и зарплату получаем наличными. Карты конечно у нас есть,но к зарплате это не имеет отношения. И как быть? Написать сразу пояснение?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии