Marry1991 » 04 фев 2025, 15:58
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, оцените, пожалуйста, каковы шансы, на ваш субъективный взгляд, на получение визы с такими данными:
Супруги, возраст 32 года
Подаваться будем в Екатеринбурге
Выкуплены авиабилеты Казань-Барселона-Казань с пересадкой в Стамбуле
Маршрут:
1-4 мая - Барселона (3 ночи, отель с оплатой на месте, около 800 евро)
4-6 мая - Мадрид (2 ночи, отель с оплатой на месте, около 600 евро)
6-8 мая - Севилья (2 ночи, отель с оплатой на месте, около 600 евро)
8-10 мая - Барселона (2 ночи, отель с оплатой на месте, около 600 евро)
Муж: официальная зарплата в справке с работы 117 тыс, выписка по счету с остатком примерно 600к. В начале января на этом счету лежало 150-200к, сейчас пополняем периодически счет, планируем обеспечить сумму в 600к на нем к середине февраля и подать документы на визу в марте (на ваш взгляд, выглядит ли это подозрительным для условного консула?)
Жена (я): официально безработная с 29 января 25 г (в выписке из пенсионного безработных периодов ранее не было), к моменту подачи документов на визу на меня будет оформлено ИП. Опять же, как на ваш взгляд, снизит ли данный факт мои шансы на визу - то, что увольнение и оформление ИП произошло незадолго до подачи? Будут ли шансы выше, если я подамся просто как безработная со спонсорским письмом от мужа? (Спонсорское письмо планирую прилагать в любом случае, т.к. на моем счету требуемая сумма впритык).
В 2018 году у обоих были два Шенгена - Чехия (под даты поездки), Италия (мульт 6 мес), по итальянскому шенгену был въезд в Италию - окт 2018 г, потом въезд в Венгрию - апрель 2019 г, авиа). Все эти штампы присутствуют у мужа. Я паспорт меняла, сейчас в нем только штамп Узбекистана от апреля 2024 г (у мужа тоже есть). Шенгены откатаны без нарушений.
Заранее спасибо всем, кто поделится мнением!