Yuriy » 06 фев 2025, 02:46
Я подошел в 18:26. В оговоренном месте (под центропланом) были заняты китайцами всего 2 стола.
Под правым крылом все три стола были свободны. Сел за самый крайний, заказал себе пива.
Никто в желтой майке так и не появился.
В 19:15 пришла девушка с форуиа, подошла сразу к моему столу и мы легко опознались, причем она спросила" не Юрий ли я?"
На вопрос "как она меня нашла?", ответила, что было четко указано: встреча под центропланом, под правым крылом, а под ним всего три стола, один свободный, за другим сидят китайцы/тайцы, за третим европеец. Но не в желтой майке. Значит Карбон или Юрий. Повозрасту больше подходит Юрий!
Шах и мат Ярославу!
Наши мужчины-форумчане так не могут.
Посидели, поговорили, посетовали, что форум уже не тот - слишком много на нем появилось бестолкового народа, которые написанное прочитать не могут или понимают только первую строчку.
Например, только слово " САМОЛЕТ".
Какая разница где сидеть?
Под носом, под фюзеляжем, под хвостом?
А длина этого Боинга 70 метров.
Они и садятся под самолетом (но не там, где договорились). Могли бы и в Терминале 21 - там тоже 2 самолета есть!
Кстсти, потом мы прошли в хвост и никаких кубиков не обнаружили.
Видимо, кубики из той же серии, что и желтая майка - у организатора встречи креативное восприятие окружающей действительности)) (матом же здесь сейчас нельзя?).
Которая, по всей вероятности, была другого цвета (какого?) и там было написано что угодно, но только не "форум".
Последний раз редактировалось
Yuriy 06 фев 2025, 04:49, всего редактировалось 3 раз(а).