LEA82 » 07 дек 2025, 05:46
***Вам совершенно не зачем кататься по городу (и вероятнее всего стоять в утренних пробках) аэропорт находится практически по ходу движения из Листвянки, а жд вокзал на другой стороне Ангары, на мостах и на плотине часто пробки, посмотрите по карте города маршрут Листвянка-Аэропорт, Листвянка -жд вокзал - аэропорт - поймете о чем я
я бы вышла из трансфера на въезде в город и доехала до аэропорта на такси, чем кататься по городу. у нас очень часто все стоит колом в пробках, к сожалению***
Я тогда не знал, что сразу после прилёта буднт обзорная экскурсия пешеходно-автобусная эскурсия, а заезд на ЖД вокзал, это чтоб забрать ещё туристов.
В день прилёта мы не ходили в кафе (не помню почему, может меню не понравилось и цены), и пошли прогуляться самим по улицам в обед, где в одном магазине купили два разных пломбира (которые стоили не дороже, чем в Воронеже), может покупали что-то ещё, например бутылку воды и печенья, но это это неточно.
После обеда экскурсия-трансфер продолжилась.
Не смотря на то, что экскурсии проводились на автобусе очень малой вместимости (типа "Газель"), он часто ездил со скоростью больше 100 км/ч и плавно. Зато от Иркутска до гостиницы выходило минут 40. Были ещё очень длинная экскурсия, типа завтрак 4:30, а выезд в 5 часов утра и назад в отель приехали в 21 час, только не помню был ли ужин или это был день у шамана, где по ужинали вкусной деревенской едой (творо́г очень вкусный), (я там алкоголь не пил, три раз вылил жидкость (как некоторые говопят 12% алкоголя) из миски на камень, но когда мама делала выливала три раза,то сказала противный вкус)