Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AndySpb писал(а):дай 20 ку "водителю" и он тебя еще мимо Анхеля на подлете к Канайме "провезет". Вид сверху так сказать
Винский писал(а):Если покупать инвивидуальный чартер, то да.
AndySpb писал(а):Летал на персональном "чартере", так что рассуждаю на основе собственного опыта...
Винский писал(а):Зачем на "персональном"-то летал?
Винский писал(а):Вот ты мне скажи, в Санта Елене не было соблазна полететь в Гайану - в НП Рорайма?
Винский писал(а):Кстати, никак не пойму, почему все привязались к этой дыре - Сюидад Боливару? Не проще ли купить билет на прямой рейс Каракас - Канайма?
Nina Margarita писал(а):Георгий, подскажите, может ли так случиться, что по приезду в Сиудад Боливар мы не сможем купить экскурсию в Канайму у местных? У нас сейчас дилема - оплачивать тур в агентстве или рискнуть и поехать на "авось" и приобретать всё на месте. Не знаю как быть!
JEDI писал(а):Что-то меня тут слегка разочаровали по этой возможности. Сообщили, что вторая половина января - это гарантированно сухой сезон, низкая вода, и до Анхеля по воде НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ добраться, а иного пути по суше нет. Вроде как остается только самолетная прогулка над водопадом, который в это время представляет из себя тоненькую струйку.
vitvit2002 писал(а):есть очень большая вероятность что вы вообще не увидите водопад
blackemcee писал(а):Второй день:
NAVIGATION FROM PUERTO UCAIMA FOR OUR 4 HOUR TO THE AHONDA CANION.
35 MINUTE WALK AT MAYUPA RAPIDS
ARRIVAL IN AHONDA CANION.
SLEEPING IN AHONDA CANION DEPEND HOW MANY PEOPLE IS ON THE GROUP.
svby_minsk писал(а):А что за AHONDA CANION? Это возле водопада Анхель?
Luluk писал(а):Подскажите, уважаемые, а имеет смысл брать тур на 2 дня/1 ночь? Или этого мало и ничего не успеем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле