Gadya писал(а) 11 фев 2025, 13:38:правильно понимаю что лучше брать на оф сайте? Карт иностранного банка у нас нет.
1. Брать на официальном сайте - да.
2. По-моему там была возможность непосредственно при бронировании на несколько человек купить одно багажное место. Сейчас проверить не могу. Но попробуйте.
3. Распродажа на НГ в прошлом году была в апреле. Всё интересное раскупили моментально. Если готовы три месяца мониторить начало распродажи - может чего-нибудь сэкономите. Если курс рубля не улетит в космос. И если Эйр Арабия не додумается исключить вообще новогодние даты из распродажи (подозреваю что НГ и так неплохо продаются). ИМХО если цена в принципе устраивает - берите пока дают.
ЗЫ. Общее слово для всех. У Эйр Арабии вода на борту платная! Вроде доллар за микробутылек типа 0,1л (могу ошибаться). При этом в Шардже досмотр ручной клади проводится непосредственно на гейте и после досмотра там даже туалета нет. Может быть пропустят бутылку с водой через досмотр (где-то я такое видел недавно), но вовсе не факт.
Соответственно:
1. Перед рейсом напивайтесь впрок насколько возможно
2. Заказывайте еду на рейс - простейшие варианты (типа круассана) стоят не сильно больших денег и включают бутылек воды
3. Имейте разменные человеческие деньги или нероссийские платежные карты.