Были с другом в Московском консульстве на прошлой неделе в пятницу. Пришли туда в районе 09:30, а внутрь попали минут через 10. На вход очереди, как таковой, нет -- кто ближе всего к воротам стоит, того и оформляют, но несмотря на это все зашли цифильно, никто не толкался и вперед не лез.
Внутри стоит терминал с переключалкой языка между узбекским и русским. Переключили на русский, выбрали "другие услуги" и получили талон в 5-ое окно. Перед нами никого не было и нас вызвали сразу. В окошке говорим что хотим получить ПИНФЛ для банковской карты. Клерк кивает головой и отправляет заполнять анкету. После заполнения анкеты возвращаемся в окошко (без талона) и нас отправляют оплачивать пошлину. Мы платили с российской карты в терминал, сняли ~2400 рублей. После оплаты пошлины отправляют в зал ждать.
Минут через 10 по громкой связи вызывают пофамильно в комнату рядом 5-ым окошком. Там делают фото, снимают пальчики и просят проверить корректность данных. После всего этого просят написать в Телеграм для последующего получения PDF ПИНФЛ. Мне сказали что пришлют сегодня-завтра, а другу -- сегодня. Обоим прислали ПИНФЛ тем же днем, в районе 16:00.
Из интересного, тут писали, что несмосквичам могут отказать (
viewtopic.php?f=1641&t=410587&p=11954057#p11954057). Друг у меня из Новосибирска, но в анкете написал адрес проживания в Москве (его же просят и в анкете), загранник тоже выдан в Москве и его пропустили.
Вот и мои 5 копеек. Всем форумчанам спасибо за инфу. Надеюсь мой пост тоже кому-то пригодится.