Krasochka писал(а) 14 фев 2025, 18:05:В прошлом году Оманэйр на них летал.
ANA тоже когда то на них к нам летала.
Я имел ввиду - дримлайнеров не было у Аэрофлота, там же понятно по тексту. Зато Аэрофлот давно работает с Б777.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Krasochka писал(а) 14 фев 2025, 18:05:В прошлом году Оманэйр на них летал.
Krasochka писал(а) 14 фев 2025, 18:55:Аэрофлот здесь причем?
Александр22 писал(а) 15 фев 2025, 07:45:Что там с краткосрочной визой в аэропорту, кто нибудь получал?
Или может в аэропорту какие отели есть кроме капсульных, я что то не замечал, потому что никогда необходимости не было
Александр22 писал(а) 15 фев 2025, 07:45:В Шереметьево не обслуживают самолеты иностранных авиакомпаний. Дозаправка и предполетная проверка это не обслуживание.
snakee писал(а) 16 фев 2025, 13:17:Вот и думаю сдать билеты и чуть позже купить более надёжный вариант другой авиакомпании
Krasochka писал(а) 16 фев 2025, 17:07:А кто более надежный?)
Poseidon писал(а) 16 фев 2025, 20:39:Emirates. По сравнению с остальными авиакомпаниями изменений меньше.
Разговор не о доплате...Катары тоже не требовали доплату за перебронирование...а о том, чтобы при очень сильно предварительной покупке основного перелета хотелось бы спокойно выстраивать цепочку местных перелетов и отелей. Тут мне тоже кажется, что из всех заливников, плюс Туркиши - Эмирейтс самая "спокойная" АК в плане кроить расписание.svz_ писал(а) 16 фев 2025, 20:52:У меня было они один рейс из Москвы отменили правда после звонка в рускоязычную техподдержку мне сделали другие рейсы и перебронировали на них без доплаты и т.п.
Saharok писал(а) 15 фев 2025, 10:02:мне тоже кажется, что из всех заливников, плюс Туркиши - Эмирейтс самая "спокойная" АК в плане кроить расписание.
MariSabel66 писал(а) 17 фев 2025, 08:03:Туркиши-я бы не сказала что всегда спокойные.
Saharok писал(а) 17 фев 2025, 06:15:из всех заливников, плюс Туркиши - Эмирейтс самая "спокойная" АК в плане кроить расписание.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег