Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Herr_Duk писал(а) 10 фев 2025, 11:18:У Россельхозбанка одна версия карт UnionPay?
alexfromspb писал(а) 09 фев 2025, 21:44:Платил UnionPay от Россельхозбанка, оплата прошла сразу.
Нижегородец писал(а) 10 фев 2025, 11:35:Помнится, у РСХБ были какие-то "с тигром", с которыми были проблемы!
Login007 писал(а) 10 фев 2025, 15:46:Вышло выгоднее, чем на агрегаторах (типа Озона/Яндекса/Трипа)?
Дмитрий Костин писал(а) 11 фев 2025, 02:29:Российская версия сайта самая кастрированная и неудобная. Легче всего ориентироваться было на китайской версии, и появилось ощущение, что она работает корректнее российской версии.
Ольга `♥` Ерохина писал(а) 13 фев 2025, 09:18:предоставляет ли авиакомпания отель при ночном транзите 15 часов? (стыковка в Пекине). Или самим нужно? Просто читала, что при стыковке менее 24 часов могут не выпустить в город
предоставляет ли авиакомпания отель при ночном транзите 15 часов? (стыковка в Пекине).
Просто читала, что при стыковке менее 24 часов могут не выпустить в город. А ночевать в аэропорту вообще не хочется.
Дмитрий Костин писал(а) 11 фев 2025, 02:29:Свой а/б и рейсы увидел почти сразу(в личном кабинете).
dmitrist писал(а) 15 фев 2025, 16:03:не могу найти своё бронирование в личном кабинете авиакомпании ни по номеру заказа
Сабина Дубовская писал(а) 17 фев 2025, 07:24:Как связаться с компанией не понятно
Сабина Дубовская писал(а) 17 фев 2025, 07:24:Добрый день. Подскажите, покупали билеты в China Eastern Airlines, нам поменяли дату вылета. В письме указали, что можно поменять билеты или в вернуть деньги. Как это оформить? Мы покупали билеты сами через сайт авиакомпании. Для связи указан только китайский номер. Как связаться с компанией не понят
Сабина Дубовская писал(а) 17 фев 2025, 07:24:ля связи указан только китайский номер. Как связаться с компанией не понятно
Сабина Дубовская писал(а) 17 фев 2025, 11:55:Спасибо! Буду пробовать
svetikk2000 писал(а) 16 фев 2025, 19:21:Попробуйте использовать не номер заказа от Тиньков (из файла, который они присылают), а номер бронирования, который в письме прописан - это как раз код брони самой авиакомпании.
Ну и дайте день-два на подгруз системы - я сама 2 дня назад купила билеты на Тиньков тревел, но на сайте АК никак не могла зайти проверить бронь (ни номер билета, ни код брони АК не принимались) Сегодня зашла, сделала регистарцию на всякий случай и о чудо, зашла в мои бронирования с первой попытки)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег