Аналоги мегафон emotion

Цены в Таиланде. Сколько брать с собой в Таиланд денег, мобильный интернет и сотовая связь в Таиланде, сим-карты в Таиланде, цены на питание еду, стоимость проживания в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Аналоги мегафон emotion

Сообщение shabalindl » 06 янв 2025, 13:07

Добрый день. Всегда пользовался в Тае emotion, так как по работе надо общаться на местном номере. Теперь это приложение не работает у мегафона. Аналогов не нашел, кроме мтс конект, который не доступен для подключения моем регионе. Есть ли какие то варианты еще кроме роуминга ?
shabalindl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
горящие туры в тайланд

Re: Аналоги мегафон emotion

Сообщение w13 » 07 янв 2025, 06:22

Тоже был неприятно удивлён, узнав, что emotion помер. Знакомые в Израиле говорят, что МТС коннект где-то год назад списывал абонентскую даже в дни не активности. По сути темы - есть варианты с арендой виртуального номера, но это сильно дороже и не факт, что долго и стабильно проработает на фоне борьбы с телефонным мошенничеством.
w13
новичок

Сообщение Romulus » 07 янв 2025, 07:53

shabalindl писал(а) 06 янв 2025, 13:07:Всегда пользовался в Тае emotion, так как по работе надо общаться на местном номере. Теперь это приложение не работает у мегафона.

работает emotion, только что проверил и вчера работал (Таиланд). Альтернативно можно включить на телефоне WiFi Calling, тоже всё работает. Приложение МТС коннект больше не работает, вместо него нужно просто включить интернет звонки в обычном приложении МТС
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Billi2 » 07 янв 2025, 08:53

У меня тоже работает, только входящие не всегда проходят. Но я просто отключил в приложении приём звонков и смотрю по обычной связи, кто мне звонит, а затем перезваниваю из приложения.
Billi2
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение MishaGruzin » 07 янв 2025, 09:39

Аналогов не нашел, кроме мтс конект, который не доступен для подключения моем регионе. Есть ли какие то варианты еще кроме роуминга ?

VoWifi(Wi-Fi calling) работает у МТС и у Билайна за границей без проблем, звонишь и принимаешь звонки как будто находясь в России.за Мегафон не знаю.
У МТС ещё есть возможность звонить и принимать звонки прямо из основногоприложения МТС через интернет по домашним тарифам, надо активировать интернет звонки и перезагрузить приложение- внизу появится иконка с трубкой,у меня она сначала хорошо работала потом начала глючить, но я все таки склоняюсь что проблема на моей стороне а не на стороне МТС.
MishaGruzin
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение shabalindl » 07 янв 2025, 17:37

Всем спасибо, переустановил emotion и он заработал) проблема решена.
shabalindl
новичок

Сообщение Free.Traveler » 16 фев 2025, 00:49

Есть проблема с Emotion.
Пользовался только при выезде заграницу.
В очередной раз выехав, перестали проходить звонки.
Тоже переустановил и звонки начали проходить.
Но через день снова перестали проходить звонки.
Снова переустановил Emotion, но в этот раз и отключилась услуга.
Теперь её мегафон подключать отказывается.
Вообще попахивает недобросовестным оказанием услуг со стороны мегафона.
Кто победил мегафон? Или какие альтернативы нашли?
Free.Traveler
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18

Сообщение buravec » 17 фев 2025, 13:47

Судя по другим спец форумам, и моему общению с оператором - ничего не сделаешь (ну или надеяться, что оператор снова ее включит когда-нибудь) . Скорее всего Мегафон решил закрыть эту услугу, поэтому поддерживаются только пользователи активировавшие до марта 2024 вроде. Если слетело - то все... Альтернатива это voWifi у кого она есть на телефоне, и еще более экзотическая backup calling (но встречается на меньшем количестве устройств - но у самсунга есть). Альтернатива у других операторов - это звонки через приложение мой МТС - у МТС и все.
buravec
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЦены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь

Включить мобильный стиль