Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Форум Винского писал(а) 21 мар 2017, 08:37:Как обойтись без кредитной карты - Аренда авто в Европе без кредитной карты
pupsik_mf писал(а):перетыкала все, чтобы найти))
Andri111 писал(а) 21 янв 2025, 14:38:Доброго дня! Может кто подскажет, может ли быть так что у одного и того же прокатчика, но на разных адресах, могут быть сняты разные размеры депозита? Например на сайте DiscoverCars, при поиске авто в аэропорте Орли депозит 200 евро, а в одном пункте в Париже 1650 евро? Или это ошибка на сайте? Оба пункта Avis, автомобили аналогичные, сроки одинаковые.
shalak писал(а) 14 фев 2025, 12:38:на мое имя оформлена именная международная карта VISA но я не водитель и в принципе прав не имею
Zeedorf34 писал(а) 21 фев 2025, 14:01:Но она есть только в приложении, в физическом пластиковом варианте её нет.
Вопрос: могу ли я по прилету оплатить депозит при таком варианте?
Винский писал(а) 21 фев 2025, 15:36:Это вряд ли, но попытка не возбраняется
Viktor Lobanov писал(а) 10 мар 2025, 00:34:все равно не сработает для оплаты депозита?
kirurik писал(а) 01 апр 2025, 16:55:Rentalcars дает возможность выбрать деское сиденье от года (мне бы лучше люльку) и не дает возможность выбрать страховку. Я беспокоюсь, что на месте будут втюхивать очень дорогую страховку.
И я не понимаю, как выбрать другую страну, не Россию. Нет входа в личный кабинет.
kirurik писал(а) 01 апр 2025, 16:55:DiscoverCars предлагает разумную страховку, но не дает выбрать детское кресло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля