snakee писал(а) 19 фев 2025, 15:23:но с 25 октября они есть оба:
До 25 октября изменения опять возможны. Посмотрим, что будет с 25 октября.
snakee писал(а) 19 фев 2025, 15:23:но с 25 октября они есть оба:
Илья Захаров писал(а) 04 мар 2025, 13:19:Подскажите куда можно пожаловаться на катарцев
b-olegh писал(а) 04 мар 2025, 15:33:Раньше на сайте был раздел, где можно было оставить претензию авиакомпании.
agavi писал(а) 15 мар 2025, 04:56:трип точка ком вернёт всю стоимость
Татьяна1973 писал(а) 15 апр 2025, 12:46:Добрый день, а не могли бы Вы прислать эту ссылку на раздел претензий? Мы делали заявку на отель при длительной стыковке, пришло и подтверждение и ваучер, на стойке дали отель Sapfir, привезли в отель, а там говорят нет свободных номеров, в итоге вернулись в аэропорт... Хотим пожаловаться, на месте выбили только питание после долгих переговоров и хождений по аэропорту с сотрудниками.
hatewait писал(а) 18 май 2025, 08:36:Интересно, катары вот так сколько угодно могут менять время?
Я бы на Вашем месте насчет аэрофлота сто раз бы подумала, там на иголках сидеть даже после приезда в аэропорт. З/ч у наших авиакомпаний идут серо-черными путями, самолеты ломаются и чинить их трудно... я так в сентябре попала, поменяли А350 на А330 в котором на 20 мест меньше, и я оказалась в числе "счастливчиков" которым отказали в посадке прямо в аэропорту за три часа до вылета (эл. регистрация была сделана за сутки, отказали на стойке сдачи багажа), при этом летела я на сафари в Египет, лодка отправляется из порта в определенное время - не успел - досвидос, неделя дайвинга к чертям собачьим, можно не лететь((( Переоформили билет на 17 часов позже, на лодку мы уже не успевали, к счастью там "порешали" и нас посадили "левым" путем.hatewait писал(а) 18 май 2025, 15:43:Думаю уже пока отпустить эту тему и по осени подождать пока у аэрофлота появятся, тогда уже и сдать их и купить другие билеты. А то так на иголках сидеть до самого вылета и в отпуске тоже, поседеешь нафиг.
Safari731 писал(а) 18 май 2025, 19:01:Лучше уж как Катары, заранее поменяли,
ал_спб писал(а) 18 май 2025, 15:37:ак фантазия их посетит. Их можно брать месяца за три только, да и то.
ал_спб писал(а) 18 май 2025, 20:42:Так я это знаю, зачем Вы мне это пишите. Расскажите это тем, кто ими восхищается на предыдущей странице, и пишет ах, как все хорошо. Я считаю, что это говно, а не компания. Отстой полный. Есть хуже - но мало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования