Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
flagman писал(а):Ехать куда-то самим и ловить просто с берега? Или обратиться к обычным моряка и уплыть на лодке куда-нить (подозреваю что с ними могут быть проблемы с английским)?
flagman писал(а):Местные ловят на спиннинг (блесна, живец?) или поплавок? С рыбаками удастся договориться о чем-нибудь на английском/русском?
_AIR_ писал(а):Это не рыбалка...
AN VA писал(а) 25 сен 2011, 06:51:рыбалка есть , но практикуется в основном сетка и подводная с ружьём. Если среди вас есть подводные охотники, я обеспечу рыбалку в Туй Хоа. Для вьетнамцев рыбалка - это не спорт, а средство существования, поэтому никто вас брать с собой на баркас не будет, они уходят рано утром и возвращаются в 16.00.Тунца у побережья нет, баракуды нет. Привозят в основном донную рыбу.Это различные виды морского окуня и т.д.
Pinky Yazz писал(а) 25 сен 2011, 17:17:AN VA писал(а) 25 сен 2011, 06:51:рыбалка есть , но практикуется в основном сетка и подводная с ружьём. Если среди вас есть подводные охотники, я обеспечу рыбалку в Туй Хоа. Для вьетнамцев рыбалка - это не спорт, а средство существования, поэтому никто вас брать с собой на баркас не будет, они уходят рано утром и возвращаются в 16.00.Тунца у побережья нет, баракуды нет. Привозят в основном донную рыбу.Это различные виды морского окуня и т.д.
Не могу согласится, ибо половина турагенств вьетнамских в Муине уже три года имеет такую экскурсию как рыбалка. Кроме того, можно всегда и с баркасами договориться и с ними за компанию и отдельно.
В Вунгтау друзья брали с собой на ночную рыбалку: они платили рыбаку на классической вьетнамской лодке 100 долларов.
На лодке стоял эхолот (чтобы видно, где внизу рыба), 4 спининга, три вида наживки и бонусом ящик пива. Если желания возится со снастями нет - рыбак сам и наживку насаживал, и спининг закидывал и следил за удочками. Рыбачали около 12 часов.
AN VA писал(а) 25 сен 2011, 06:51:рыбалка есть , но практикуется в основном сетка и подводная с ружьём. Если среди вас есть подводные охотники, я обеспечу рыбалку в Туй Хоа. Для вьетнамцев рыбалка - это не спорт, а средство существования, поэтому никто вас брать с собой на баркас не будет, они уходят рано утром и возвращаются в 16.00.Тунца у побережья нет, баракуды нет. Привозят в основном донную рыбу.Это различные виды морского окуня и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.