Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KhismaLi писал(а) 26 фев 2025, 08:46:Помогите пожалуйста правильно скорректировать маршрут.
Nick_III писал(а) 02 янв 2013, 17:25:Теоретически - размещая свой маршрут в разделе Маршруты по Италии, вы уже должны бы ознакомиться со многими из вышеприведённых ссылок.
Но увы - практика показывает, что происходит ровно наоборот: "сначала пишем - потом отправляемся читать".
Чтобы избежать данной ситуации, просто помните: ваш маршрут - это, в первую очередь, ваша кропотливая работа. Места к посещению, способы передвижения, варианты ночлега - всё это ваш (и только ваш) выбор.
Другие участники обсуждения могут лишь скорректировать длительности и акценты - если вы их попросите, конечно.
Поднимите глаза на заголовок нашего форума. Видите? "Форум самостоятельных путешественников". Не надо вести себя так словно вы в тур.агентстве и вам все должны. Это не так.
Нелишним также будет нарисовать ваш маршрут - это поможет, в первую очередь, вам.
Как подготовитесь к путешествию - так оно и пройдёт.
KhismaLi писал(а) 26 фев 2025, 08:46:Буду рада любым советам!
KhismaLi писал(а) 26 фев 2025, 08:46:Помогите пожалуйста правильно скорректировать маршрут.
KhismaLi писал(а):Я новичок и имею права задавать глупые вопросы.
KhismaLi писал(а) 26 фев 2025, 08:46:В планах посетить Милан (1 день), Верона, Комо или Гарда по одному дню, Венеция либо Флоренция. Еще нам бы хотелось прокатиться до Альп на Bernina Express, т.к. мы очень любим горы.
KhismaLi писал(а) 26 фев 2025, 08:46:Всего в Италии хотим провести дней 5-6. Буду рада любым советам!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе