Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Razdva писал(а) 19 янв 2025, 11:25:Я правильно понимаю, что при транзите 10 часов 10 минут из Куала-Лумпура в Москву ловить из ништяков нечего. Придётся тупо сидеть в зале и ждать (+ можно в бизнес зал зайти, который так себе). Верно?
Vvrn писал(а) 19 янв 2025, 11:48:Будет длительная стыковка в марте из Ханоя в Москву
lobzz писал(а) 04 фев 2025, 18:41:Я действительно заранее списывалась с авиакомпанией, писала им номера наших билетов, спрашивала про отель и они подтвердили.
Iris789 писал(а) 03 мар 2025, 20:55:Скажите, пожалуйста, ваша поезда уже состоялась? Удалось воспользоваться отелем? Вы его бронировали заранее? у нас 31 марта стыковка будет 33 часа, вместо 9, как было изначально, тк наш первый рес перенесли на сутки раньше, отменив рейс в день изначального вылета...
Не могу понять надо ли куда-то на почту писать , онлайн бронирования отеля не нашла на сайте...
А хотелось бы заранее все спланировать, чтобы по прилету не было сюрпризов...
Gauri30 писал(а) 28 апр 2025, 09:04:Подскажите, кто летал через этот аэропорт. Есть единый билет Пекин-Шэньчжень-Ханой, вклейка в паспорт 24 часа транзит будет получена на границе в Пекине. Время перескадеи в Шэньчжене с внутреннего рейса на международный с посадочным на руках хватит тогда 2 часа 20 минут? Днем. Или другую стыковку поискать лучше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж