Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
На возражения, что содержимого там меньше 100 мл не реагирует. Ешел быстрей на посадку, но осадок от нашей таможни все-равно остался...
Alex652005 писал(а):В бангкокском аэропорту пару баночек лекарств и крем от загара просто запечатали в прозрачный пакетик. А вот банку Колы пришлось пить на месте.
Xopek писал(а):да и гели для душа-шампуни-кондиционеры продаются в путешествовательных упаковках - на надо маяться с переливанием в те бутылочки
- прозрачный "конверт" с пластиковым замком, практически такой же, как в аэропорту, который можно купить в канцелярском магазине за 10-15рублей. Для меня вот когда-то реально была проблема найти нужную зубную пасту и ополаскиватель для рта в маленьком тюбике. Сейчас с этим проблем нет-на работе рекламодатели дарят .ТетяСвета писал(а): ...А можно ли заранее где-нибудь купить такой пакетик для запечатывания пузырьков и жидкостей?...
Darius писал(а):Уважаемые девушки! Сейчас практически везде продаются специальные наборы для перевозки косметики в ручной клади-прозрачная косметичка + в ней набор баночек объемом до 100мл с наклейками "крем", "гель для душа" и т.д. стоят наборы недорого 200- 300р. Очень удобно!
да и гели для душа-шампуни-кондиционеры продаются в путешествовательных упаковках - на надо маяться с переливанием в те бутылочки
ТетяСвета писал(а):Вот вернулась - могу поделиться различными вариантами засад, ожидающих путешественников с ручной кладью.
1. Аэйрберлин из ДМД в ДЮС - разрешенный вес ручной клади -10 кг., обратный полет (а.п.Дюсселя) - 6 кг. Что хочешь, то и делай.
2. Заходишь в самолет - а там все полки над тобой забиты тюками впередпрошедших пассажиров, стюардесса мычит - или под сиденье, куда он ессно не втыкается, либо, говорит, давайте в багажный отсек отнесу. Так и летишь, как дурак, с ногами, поставиленными на свою cabin bag. Ну и жидкости, ессно, отнимают, если больше 100, а у меня еще и отняли свежекупленную пасту Flamant для полировки их изделий, в которой было ровно 100, подозрительной этим фашистам показалась. Вот так 18 ойро into the bean как с куста
Нда, все Вам не так... то на Райанов бочку катили, что они казлы, теперь Берлинцы...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях