Гавайи на день рождения

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Гавайи на день рождения

Сообщение Ирэн Л » 06 мар 2025, 19:52

Доброго всем времени суток, сын с женой едут на Гавайи отмечать его 35-летие. Хочется подарить ему посещение какого-нибудь мероприятия, шоу там, невестка предлагает что-то типа LUAU PACKAGE, а я вот думаю, может быть что-то более оригинальное можно найти? Или это интересное мероприятие и имеет смысл его рассмотреть в качестве подарка? Спасибо!
Ирэн Л
полноправный участник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3
самостоятельная поездка в США

Re: Гавайи на день рождения

Сообщение KlaudiaZ » 06 мар 2025, 22:27

Куда хоть едут-то? Какой остров? Как можно советовать не зная этого?
Последний раз редактировалось KlaudiaZ 08 мар 2025, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
KlaudiaZ
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 25

Сообщение Ирэн Л » 07 мар 2025, 12:56

Острова Oahu и Kauai. Мне вот приглянулась вертолетная или самолетная экскурсия на Kauai...
Ирэн Л
полноправный участник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение KlaudiaZ » 08 мар 2025, 04:02

На Oahu могу посоветовать посетить Полинезийский Культурный центр.
https://www.polynesia.com/packages
Билеты туда - замечательный подарок! Мы в свое время покупали Gateway Buffet Package, в него входит самостоятельное посещение всех 6 полинезийских деревень, вечером традиционный ужин и красочное шоу с массой огня. Шоу нельзя фотографировать, очень строго за этим следят. Артисты и "жители" этих деревень - в основном студенты, которые учатся на Гавайах и именно из тех островных государств культуру и обычаи которых они представляют. В каждой деревне свои "шоу" в течение дня.
В центр желательно приехать к открытию чтобы побольше успеть всего увидеть. Список активитес во всех островных полинезийских деревнях длинный, разнообразный, в середине дня в центре красочное шоу на различных плавсредствах на воде, про вечернее шоу я уже упоминула раньше.
Вообщем, очень советую, не пожалеете. Из сложного: центр находится довольно далеко от Вайкики, надо либо иметь машину, либо заранее покупать билеты на шаттл. Посещение - полный день и его может не хватить.
На LUAU пару раз бывать приходилось, их предлагается большое количество и надо разобраться какое будет действительно хорошим. По любому, это мероприятие на пару часов.
KlaudiaZ
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 25

Сообщение tan54 » 08 мар 2025, 05:50

Очень рекомендую полет на вертолете на Kauai.Только вертолет без дверей.
tan54
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль