Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Николай33 писал(а) 18 фев 2025, 21:04:Если уж цитируете, то цитируйте до конца.
morskaya26 писал(а) 20 фев 2025, 12:30:Какой им смысл ограничивать срок детских виз, если взрослые не ограничены?
Lonika писал(а) 22 фев 2025, 17:03:Могу ли я купить билеты на российский загран, а при посадке в Баку предъявить помимо российского заграна Теудат Маавар?
Николай33 писал(а) 22 фев 2025, 20:07:Кто-нибудь летал по ТМ после пандемии в Японию?
arba1234 писал(а) 23 фев 2025, 12:57:В ТГ полно описанных случаев
mosios писал(а) 23 фев 2025, 14:24:arba1234 писал(а) Сегодня, 12:57:
В ТГ полно описанных случаев
Вы про какие въезды выезды? С визой и или с каким паспортом, какой страны? ? Что прям полно описано случаев с ТМ?
dima_lev писал(а) 23 фев 2025, 20:23:а как вы добрались до Чернышевское - Кибартай? То есть , поезд проехал Литву и вы сразу вышли и стали возвращаться?
evgemed писал(а) 24 фев 2025, 10:05:Скажите, а как вы оформляйте туристическую медицинскую страховку, когда едете в Израиль. Хочу съездить в Израиль отдохнуть, но я нерезидент Израиля и местной страховки у меня нет. Оставаться без экстренной помощи тоже не хочется, тк уже не молодой человек.
Можете подсказать страховые, которые оформляют полис ВЗР для второго гражданства или может есть страховые в Израиле, которые сделают полис нерезиденту на пару недель?
evgemed писал(а) 24 фев 2025, 10:05:Скажите, а как вы оформляйте туристическую медицинскую страховку, когда едете в Израиль. Хочу съездить в Израиль отдохнуть, но я нерезидент Израиля и местной страховки у меня нет. Оставаться без экстренной помощи тоже не хочется, тк уже не молодой человек.
Можете подсказать страховые, которые оформляют полис ВЗР для второго гражданства или может есть страховые в Израиле, которые сделают полис нерезиденту на пару недель?
Николай33 писал(а) 22 фев 2025, 20:07:Кто-нибудь летал по ТМ после пандемии в Японию?
Вопрос не через что влетать в Шенген, а какой АК и из какого аэропорта ( это влияет на компетенцию сотрудников которые осуществляют предполетный контроль). Если сильно волнуетесь , то напишите свой вопрос в Флай Он-пусть ответят. На подстраховку я бы взял ТЗ и распечатку ответа французов о признании ими ТМ.overzealus писал(а) 08 мар 2025, 18:32:Фактически стою перед выбором: лететь FlyOne Armenia (прямой рейс) или Lufthansa (пересадка во Франкфурте, соответственно может меньше докапываются до ТМ, если в ЕС влетать через Франкфурт?)?
arba1234 писал(а) 08 мар 2025, 19:38: а какой АК и из какого аэропорта
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза