Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
machurrucutu писал(а): Время езды от Аваноса до Памуккале - 12 часов! То есть до Аланьи - еще больше.
ekater85 писал(а):Если с машиной, то лучше в Невшехир. Все-таки, относительно большой город хоть с какой-то инфраструктурой. А если такие города не по душе, тогда Гереме или Юргюп.
Alexkot писал(а):ekater85 писал(а):Если с машиной, то лучше в Невшехир. Все-таки, относительно большой город хоть с какой-то инфраструктурой. А если такие города не по душе, тогда Гереме или Юргюп.
Пока склоняюсь к Юргюпу. Возможно порекомендуете недорогой пещерный отельчик? А то поиском лезут стодолларовые только...
AndriyS писал(а):Поищите в Гёреме или Учхисаре - это села в самом центре Каппадокии, около получаса езды от Невшехира. Я был здесь в 2007 году - рекомендую
Alexkot писал(а):Спасибо за хороший совет! Деревеньки - как раз то, что нужно. Посмотрел по карте - при наличии машины и расположение очень удобное. Я так понимаю, там еще и национальный парк под боком. К сожалению на сайте отеля нет цен. Не помните, приблизительно, сколько платитли?
Alexkot писал(а): И по национальному парку вопросик: стоит его посещать?
AndriyS писал(а):
Я платил 20 евро в сутки за комнату с private bathroom. Есть комнаты и дешевле - с shared bathroom.
Национальный парк - это собственно то, ради чего едут в Каппадокию Гёреме находится как раз в его центре, до большинства интересных объектов можно дойти пешком. Деньги берут за вход в Goreme Open Air Museum - пещерный монастырь 12-14 века, и в крепость Учхисар.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции