6 июня собираемся стартовать из Сан-Франциско в Йосемити, а оттуда в Йеллоустоун. Я правильно понимаю, что быстрее всего будет вернуться в Сан-Франциско или доехать до Лос-Анджелеса и оттуда лететь в BZN/WYS/JAC?
Я бы вернулся в Сан-Франциско. Ближе.
Если вы выезжаете из Сан-Франциско, то вам ехать ехать часа 4, то есть вы окажетесь в Yosemite около полудня. Вам надо снять жилье где-нибудь в парке. Реально только в Curry Village. На следующий день уехать и полететь в Yellowstone. Я бы рекомендовал лететь в BZN или в IDA (Idaho Falls). Конечно, WYS вне конкуренции по близости к парку (5 миль против примерно 100 в остальных вариантов). Но туда мало самолетов и надо не нарваться на отсутствие машин для рентовки. Почему не лететь в JAC? Жить вы, скорее всего, будете в West Yellowstone. Врядли вы сможете найти жильё в парке, а из мест вне парка, West Yellowstone самый удобный. Ближе к парку и вы въезжаете в парк в правильном месте. Если вы прилетели из IDA/BZN, то вы автоматически проедете West Yellowstone и сможете сразу поселиться, а потом поехать в парк.
На парк, на мой взгляд, надо 4 дня. Чтобы посмотреть все спокойно и много. В парке есть два непредсказуемых компонента - гейзеры и животные, поэтому нельзя составить заранее строгий список, что и как делать.