Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LaTiana писал(а) 09 мар 2025, 19:56:при регистрации ручную кладь 3 кг поверяют ли по размерам в см ?
balberov писал(а) 10 мар 2025, 23:17:Коллеги, кто знает, как и когда лучше бесплатно регистрироваться, чтобы повысить вероятность попасть на нормальное место?
S-Sun писал(а) 10 мар 2025, 23:45:Сколько раз не летал, бесплатно дают всегда не лучшие места, в конце и посередине между двумя другими местами. Могут у прохода дать, но я всегда очень заранее регистрируюсь.
balberov писал(а) 10 мар 2025, 23:17:Коллеги, кто знает, как и когда лучше бесплатно регистрироваться, чтобы повысить вероятность попасть на нормальное место?
ass писал(а) 11 мар 2025, 14:51:Всегда регаюсь сразу после начала регистрации в течение 1-2х часов. Сложилось впечатление,что сначала дают первые и последние ряды, заполняя салон к середине. Если мы вдвоём, дают всегда рядом у прохода и в середине. Забыл когда давали у окна )
EleNorsk писал(а) 05 мар 2025, 12:00:
Не регистрирует Пегасус онлайн в визовые страны. Только на стойке в аэропорту зарегят. Во Внуково в декабре девушка даже не проверяя подтверждающие документы дала мне посадочные на оба рейса.
aleksa6555 писал(а) 20 мар 2025, 09:14:Jun6, у меня был единый билет Москва-Стамбул(Сабиха)-Копенгаген. На первый сегмент в приложении онлайн регистрация прошла, на второй нет. Зарегистрировали только на стойке, Внуково, и дали единый посадочный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж