kukusiki » 07 окт 2024, 23:30
Минск-Анталья, оплатила 3 окт, чартерный рейс. Сегодня прилетает письмо счастья:
Уважаемый клиент.
вылет 22.10 не подтверждается, возможна замена на
24.10.2024 09:30 MSQ - 15:00 AYT B2-8115
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Я в гневе!
Еще ни разу с покупкой через левых агентов у меня не сложилось удачно! Я знаю, как они работают: продают кота в мешке, если снизиться стоимость на этот чартер - отлично, выпишем билет, если не снизиться, просто отпишемся, что билет не подтверждается (это все х@йня, при оплате происходит сразу выписка авиабилета, а при чартере как минимум бронь и маршрутная квитанция). Реально взяли деньги, а авиа не купили! И пофик, что у клиента какие-то планы и вообще он уже все билеты купил под это рейс.
Более того, они по прежнему продают это рейс, только стоимость уже не 22 тыс, а 51 тыс.
Ладно, думаю, сейчас куплю этот авиа за 51 тыс и подам на них в суд по защите прав потребителей. Ха, а не тут-то было: компания в Дубае! электронной почты нет! Досудебную претензию писать не куда! Адрес в Дубае. В заявке они уже не отвечают, все мои вопросы остаются без ответа. Пошла в яндекс, искать судебные решения, и они есть! Только все решения заканчиваются так (нашла одно и):
Из содержания данного Соглашения следует, что услуги предоставляются компанией CITY TRAVEL LTD, Республика Сейшельские Острова, как агентом на основании соответствующих агентских соглашений с поставщиками услуг. Посещая и используя данный сайт, клиент соглашается с тем, что услуги, предоставляемые компанией CITY TRAVEL LTD, оказываются на территории Республики Сейшельские Острова. Все спорные вопросы, возникающие между клиентом и CITY TRAVEL LTD, подлежат урегулированию в судебных органах и законодательством Республики Сейшельские Острова.
Т.е. и в моей случае - пишите в Дубай и судитесь в Дубае.
Пошла смотреть Роспотребнадзор, тоже самое, данные компания не подчиняется рос законодательству, ничем помочь не можем.
Вот и приехали.
Даже если Вы захотите с ними как-то решить вопрос, Вам просто не с кем их решать. Вот поэтому они и игнорят мои сообщения, им просто пофик, они понимают, что им ничего не будет.
Делайте выводы.