Сейчас этот форум просматривают: artsilver, Fox silver, oldarhip, Tungissia, Yandex [Bot] и гости: 5
Re: FAQ: Выбор sim-карты в Беларуси для получения банковских СМС
!
yugoss писал(а) 03 апр 2025, 15:26:1) Смогу ли я без проблем восстановить свой номер в офисе life в Минске?
Alisa_planet писал(а) 03 апр 2025, 15:43:Жаль, не прочитали советы перед тем как делать - можно сразу было Life сделать запасную карту.
У Life же есть чат , там постоянная поддержка и все можно спросить. В личном кабинете приложения Life (если предусмотрительно ставили его на основной девайс используемый в рф конечно) и в Телеге.
А какой у Вас банк? Альфа уже перешел на работу с росс номерами
MichelV писал(а) 03 апр 2025, 15:47:Если остался доступ в личный кабинет Life и есть телефон с eSIM, то в приложении можно выпустить виртуальную симку. Цена вопроса 9 Бунов
elena_eev писал(а) 08 апр 2025, 11:22:что есть подобное как у лайфа, чтобы по рублю закидывать раз в полгода?
Ничего. У остальных при неоплате тарифа перестают ходить СМС. У МТС есть СМС-роуминг, но он стоит порядка 10 BYN в месяц.
elena_eev писал(а) 08 апр 2025, 11:32:гугл я так поняла, что бесполезно российский старый аккаунт оплатить
baban писал(а) 11 апр 2025, 09:51:среди операторов доступных для неризедентов
baban писал(а) 11 апр 2025, 09:51:какой является наиболее выгодным для получения смс от банков?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь