Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katenkauryevna писал(а) 26 мар 2025, 15:54:можно пожалуйста уточнить, выписка из пенсионного фонда - это услуга Выписка о состоянии индивидуального лицевого счёта? Или как она в госуслугах называется?))
vkusnakova писал(а) 15 апр 2025, 10:04:Вчера свекровь подавалась в Питере, и ее развернули: потому что спонсором была я - то есть невестка
В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить
наличие необходимых средств и уровня доход, необходимо предоставить незаверенное
спонсорское письмо, справку с работы спонсора (оригинал), оригиналы и копии документов,
подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.),
копию первой страницы спонсора. Внимание: спонсором может быть только близкий
родственник (супруги, дети, родители), с подтверждением родства.
vkusnakova писал(а) 15 апр 2025, 10:26:мой вопрос был про оригинал спонсорского письма
vkusnakova писал(а) 16 апр 2025, 14:38:Апдейт по спонсорству.
Сегодня моя мама подалась в Москве с копиями спонсорского письма, свидетельств о рождении и браке, документы приняли, никаких вопросов не возникло
Я также написала в консульство с вопросом про копии, они подтвердили, что принимают такие документы к рассмотрению
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции