Въезд в Мексику, граница паспортный контроль, нужны ли обратные билеты

Мексиканская виза самостоятельно. Электронная виза в Мексику. Таможня в Мексике: ввоз в Мексику лекарств, продуктов и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Въезд в Мексику, граница паспортный контроль, нужны ли обратные билеты

Сообщение Makezzila » 17 мар 2025, 15:05

Vladimir B777 писал(а) 17 мар 2025, 05:27:Ч.Т.Д. У меня израильский даркон, по которому я несколько раз был в UK и Канаде, а также в Ирландии и Н. Зеландии, но я абсолютно уверен, что в Мексику и по нему меня не пустят - из-за множественных отказов в визе США. В глазах натасканных штатовской администрацией мексиканских погранцов я однозначно буду выглядеть как тот, кого надо "не пущать". Вообще поразительно, как Мексика превратилась в одну из самых неприступных стран мира.

это никак не влияет. Почему то после отказа в визе сша меня в мексику пускали 2 раза
Makezzila
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение anna_ni » 23 мар 2025, 16:25

Добрый день. Лечу в Мехико в середине апреля отдельно Тбилиси-Стамбул, отдельно Стамбул-Мехико-Стамбул единая бронь (возвращаюсь 4 мая). Маршрут: два дня Мехико, неделя в Кабо Сан Лукас (хочу туда давно), по Баха Калифорния поездить, потом снова неделя Мехико. Бронь жилья по всему маршруту оплачена. Живу в Тбилиси, паспорт рф, шангена сейчас нет, внж, виз никаких нет. Лечу с новым пустым паспортом, в Мексику будет первый вылет по нему. В старом есть поездки, шанген, другие, не особо много, но не пустой. Старый беру с собой, естественно. Как думаете, могут ли гипотетически быть с этим проблемы на таможне, если я подстелила солому везде: круговой билет туркишами, полностью оплаченная бронь отелей, могу даже распечатать маршрутный лист с тем, что хочу увидеть и куда зайти. Если да, то как еще подстраховаться? Спасибо
anna_ni
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Quercus vulgaris » 24 мар 2025, 02:01

На таможне проблем точно не будет.
У пограничников, наверное, тоже. С проверкой у гейта при посадке в Стамбуле - не знаю, сейчас вроде о проблемах такого рода нет информации.
ИМХО - маршрут для первого посещения Мексики немного странноват...но в пределах
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 44

Сообщение AndrewStankevich » 11 апр 2025, 19:55

Привет! Я живу и работаю в Белграде 1.5 года (есть ВНЖ), программист, гражданство РФ. За последние 2 года откатано 2 немецких шенгена и виза в UK. Моя девушка учится в Нью-Йорке (виза F1). У меня было 2 отказа на туристическую визу в США за полгода (коротко – у меня объективно слабый кейс, хоть и иммиграционных намерений нет). Мы с девушкой хотим встретиться в Канкуне (или в Мехико) и провести отпуск вместе.

Велики ли риски, что меня не пустят в Мексику? Известно ли пограничникам Мексики об отказах в визе США? Стоит ли говорить при въезде в Мексику истинную цель, что мы собираемся именно встретиться с девушкой и заранее подготовить и ее билеты в том числе?

Мы выбираем между Мексикой и Коста-Рикой или Панамой, просто в Мексику все гораздо удобнее и дешевле, да и привлекает она больше. Но, прочитав про жесткий пограничный контроль, я начал сомневаться насчет Мексики. Дорогие форумчане, поделитесь советом!
AndrewStankevich
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Makezzila » 12 апр 2025, 00:59

AndrewStankevich писал(а) 11 апр 2025, 19:55:2 немецких шенгена и виза в UK

состояние виз какое сейчас?
Makezzila
участник

Сообщение AndrewStankevich » 12 апр 2025, 12:12

Makezzila писал(а) 12 апр 2025, 00:59:состояние виз какое сейчас?

уже истекли
AndrewStankevich
новичок

Сообщение Makezzila » 13 апр 2025, 00:10

AndrewStankevich писал(а) 12 апр 2025, 12:12:уже истекли

получите новую и с ней летите- шансы вырастут. Либо без визы- без участия турецких авиалиний. Через колумбию также да
Makezzila
участник

Сообщение AndrewStankevich » 16 апр 2025, 01:53

Makezzila писал(а) 13 апр 2025, 00:10:получите новую и с ней летите- шансы вырастут. Либо без визы- без участия турецких авиалиний. Через колумбию также да

обознался, на самом деле виза в UK еще активна! но вот не знаю, стоит ли говорить правду, что встречаемся с девушкой, которая учится в США?
AndrewStankevich
новичок

Сообщение ascauto » 29 июн 2025, 15:56

Подскажите, планирую длительное путешествие по южной и центральной америке, видел ролики, что сейчас не так жестят с владельцами российских паспортов как в предыдущие годы, это правда? Мексика будет финалом поездки, въезд планирую из Гватемалы, если не пустят в Мексику , отправят обратно в Гватемалу? И сомнения по поводу обратного билета, думаю может подстраховаться, на случай если не пустят и обратный билет взять какой-то недорогой, на Кубу или Доминикану, а оттуда уже в Россию?
ascauto
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумВиза в Мексику. Таможня

Включить мобильный стиль