ASwan писал(а):Predator_s, спасибо !
bogomazov, а что такое сет ?ресторанчик японской кухни Fuji. И там мой любимый сет за 200 бат
...я ещё хотела спросить...почему Вы везде пишите Tesko ...ведь называется Tesсo ?
Поправил. Спасибо за наблюдение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bogomazov, а что такое сет ?ресторанчик японской кухни Fuji. И там мой любимый сет за 200 бат
...я ещё хотела спросить...почему Вы везде пишите Tesko ...ведь называется Tesсo ?
Ну а ещё в Tesco есть любимый нами ресторанчик японской кухни Fuji. И там мой любимый сет за 200 бат
брюнетка писал(а):Ну а ещё в Tesco есть любимый нами ресторанчик японской кухни Fuji. И там мой любимый сет за 200 бат
что за чудо-сет?
И не подскажете, БигС находится где то недалеко от выше обозначенного на карте Теско?
брюнетка писал(а):Ну а ещё в Tesco есть любимый нами ресторанчик японской кухни Fuji. И там мой любимый сет за 200 бат
что за чудо-сет?
nikman писал(а):Это как бизнес ланч, ну или комплексный обед по японски
То же очень любили захаживать в Фуджи на сеты.
bogomazov писал(а):На прошлой неделе мы были в Monkey Theatre. Скажу сразу, что остался неприятный осадок.
Ju7 писал(а):Бедные обезьянки ... Как-то в голове не укладывается - буддистские каноны в отношении к живым существам - и такое...Мы на С. в июне двинем, в тиятру эту - ни ногой... Расстроили меня -я-я...
nikman писал(а):Фотографии обезьян в клетках хорошо передают атмосферу того места - обезьяний концлагерь какой-то
Stas Fisсher писал(а):Нескучно написано
Будете на Чавенге - звоните ну и вообще если что обращайтесь
брюнетка писал(а):bogomazov
спасибо за инфу про сет и про гипер-маркеты
M_Sergey писал(а):Гиббоны кстати тоже бывают злыми и совсем не милыми... причем избирательно, по половому признаку... ))) видел одну с позволения сказать гиббониху, которая не подпускала к себе женщин, а мужчинам очень даже не отказывала в смысле погладить, покормить...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)