Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 5
vicusya22 писал(а) 16 мар 2025, 02:03:зарешедьюлить
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг и сокращения. Специально не уродуйте слова русского языка.
1.13. Форум Винского - русскоязычный форум. Не надо писать сообщения транслитом или целиком на каком-либо языке кроме русского - уважайте своих читателей.
vicusya22 писал(а) 16 мар 2025, 02:03:В Москву перезаписаться не могу? (Я просто пыталась поймать окно в Москву со вторника и сдалась)
Burgomister писал(а) 16 мар 2025, 01:53:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Примерная дата сдачи биометрии в VFS - начало июня, примерная дата поездки - конец августа. Могу я сейчас заполнить анкету и оплатить сбор и потом ловить слот на запись на начало июня?
И еще момент, в паспорте появятся новые штампы и поездки после подачи заявления и оплаты сбора, как быть в этом случае? Вроде нельзя будет менять анкету после оплаты сбора
Burgomister писал(а) 16 мар 2025, 01:53: Могу я сейчас заполнить анкету и оплатить сбор и потом ловить слот на запись на начало июня?
И еще момент, в паспорте появятся новые штампы и поездки после подачи заявления и оплаты сбора, как быть в этом случае? Вроде нельзя будет менять анкету после оплаты сбора
toshaa писал(а) 16 мар 2025, 11:11:Теперь только Питер, или запрашивать возврат средств и заново заполнять анкету.
nahrihra писал(а) 17 мар 2025, 00:50:можно ли каким-то образом загрузить самостоятельно?
violoncelle11 писал(а) 18 мар 2025, 13:23:а у вас тоже есть сообщение ниже о том, что запись в этот визовый центр платная, 9000 руб?
armored_guitar писал(а) 18 мар 2025, 17:03:Мне доступ к кабинету для записи не дают. Я правильно понимаю, что они просто ленятся достаточно часто проверять запись? И стоит требовать доступа к лк?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я