Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
По-моему, вы здесь слегка ошибаетесь. Даже гугл выдаёт campground в районе ГОР. Вот только открыты ли они в сентябре, так как несезон, надо смотреть на сайте. Но даже если бесплатно не удастся где-то остановиться, то платных кемпингов вполне достаточно, даже в сезон.Ирушик писал(а) 19 мар 2025, 03:18:в национальных парках нет мест для ночной стоянки (campground), совсем немного караван парков
Я уже не помню, бронировали мы все кемпинги или только часть, но бронировать я всё-таки посоветовала бы. Хотя бы за пару часов. И дело даже не в том, что может не быть мест, а в том, что подъедете вы к кемпингу, а заехать на него не сможете, так как на ресепшене уже никого нет и въезд на кемпинг только с кодом или карточкой. К тому же место на некоторых кемпингах можно зарезервировать только онлайн - мы с таким тоже сталкивались.Doar писал(а) 18 мар 2025, 17:46:Нужно ли заранее резервировать место в кемпингах или всегда (в крайнем случае проехав до следующего кемпинга) можно найти место ? С учетом что поездка во второй половине сентября !!!
Doar писал(а) 18 мар 2025, 17:46:1 День Прилет в 7:30 День чтобы размятся и отдохнуть. Берем машину на прокат
Переезжаем - Белгрейв
По дороге закупаемся, в супере - Woolworths Ferntree Gully
Старшей даем размяься в - Treetops Adventure Belgrave
Ночевка - ???
...
7 День Утром посещаем Sovereign Hill
и возвращение в Мельбрун
отлет в Кэрнс
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:В Дарвин не хочу из-за жары - я очень плохо переношу жару, 30 + градусов мне очень подпортят впечатления.
А почему вам немного не переиграть маршрут и не остановиться в кемпинге в Gilwell Park | Scout Adventure Centre - всего на 20 минут дальше от аэропорта и до Gembrook Railway Station 6 минут на машине. https://scoutadventures.com.au/location ... ng-groundsDoar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:3. Этим нам и понравилось место в Belgrave - там все рядом, и веревочный парк и первая станция железной дороги и ехать не много от аропорта (после 23 часов перелетов, я не думаю, что можно будет много, что делать в этот день. Но в этом месте нет кемпинга
Попробуйте позвонить или написать - мы там на одну ночь останавливались. Ну или искать другой вариант.Doar писал(а) 19 мар 2025, 12:18:В Bimbi Park
MK_BNE писал(а) 19 мар 2025, 11:47:Кэрнс в сентябре теже 30 градусов и высокая влажность, хотя дождей не так много как летом.
Варвара любопытная писал(а) 19 мар 2025, 12:26:Попробуйте позвонить или написать - мы там на одну ночь останавливались. Ну или искать другой вариант.
Варвара любопытная писал(а) 19 мар 2025, 12:22:А почему вам немного не переиграть маршрут и не остановиться в кемпинге в Gilwell Park | Scout Adventure Centre - всего на 20 минут дальше от аэропорта и до Gembrook Railway Station 6 минут на машине. https://scoutadventures.com.au/location ... ng-grounds
Варвара любопытная писал(а) 19 мар 2025, 11:40:По-моему, вы здесь слегка ошибаетесь
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:Просто что бы разобраться в понятиях
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:И начинать с этой стороны мне кажется немного логичней. Чем со стороны Джембрук
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:я посмотрел расписание- он каждый день
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:Не совсем понял, где можно посмотреть какаду ?
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:отталкивается от погоды, как объезжать Мельбрун
Doar писал(а) 19 мар 2025, 11:40:Если поедем в Улуру, там столько времени не надо
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии