Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
gutcards писал(а) 26 фев 2025, 16:17:Еще другой вариант мне пришел. За доплату сдвинуть на одни сутки полет из Гуанчжоу в Нячанг. Насколько я понял, если не прав, прошу, поправьте, мне в аэропорту бесплатно дадут визу, я с визой выхожу , получаю багаж, выхожу из аэропорта, еду в в гостишку Гуанчжоновскую, ночую, на следующий день еду в аэропорт, сдаю багаж и лечу в Нячанг.
Как этот вариант, лучше?
Yarowind писал(а) 26 фев 2025, 17:02:Да, этот пройдет вариант
gutcards писал(а) 26 фев 2025, 17:26:Скажите, а то что не прямой билет, меня вообще посадят на самолет из Москвы. Могут в шереметьего сказать, что билет не прямой, значит нужна изначально виза в Китай уже поставленная в паспорт при вылете из России?
Diaz писал(а) 26 окт 2007, 10:28:Покажите им второй билет
gutcards писал(а) 25 фев 2025, 13:07:Хочу с вами посоветоваться. На сате Трипком думаю купить билет Москва Нячанг с пересадкой в Гуанчжоу 1-55 минут. На трипе пишет: Self-transfer in Guangzhou 1h 55m Collect & re-check baggage. Я не успею забрать багаж и сдать снова с таким временем. Это ошибка на Трипе и багаж не нужно забирать? Кто летал, подскажите
gutcards писал(а) 26 фев 2025, 17:47:пересадка 2 часа, если самолет опаздает, билет из Гуанджоу в Нячанг сгорит и даже не знаю, что тогда делать.
inco писал(а) 26 фев 2025, 18:49:Если билет единый
Chebu писал(а) 28 фев 2025, 13:00:Подскажите пожалуйста, есть ли wifi на плече Гуанчжоу-Москва? Если есть, сколько стоит и нормально ли работает?
gutcards писал(а) 26 фев 2025, 19:11:оказался НЕ единым. В поддержке авиакомпании говорят, что разные билеты, поэтому нужно получать багаж и заново регистрировать.
gutcards писал(а) 26 фев 2025, 19:11:Нам малайзийские авиалинии в Сингапуре на этихадов перегрузили. Хотя билеты были тоже не единые
gutcards писал(а) 28 фев 2025, 18:46:Вы где просили перегрузить, на стойке регистрации в начальной точке вылета?
Poseidon писал(а) 28 фев 2025, 21:57:Никто не может гарантировать сквозную регистрацию багажа при двух отдельных билетах. Результат может быть как положительным, так и отрицательным.
TYOM ALENA писал(а) 10 мар 2025, 16:25:Естественно будем обговаривать это при регистрации на рейс. Как думаете не может авиакомпания без нашего согласия отправить его до конечной точки?
- даAngie_likki писал(а) 19 мар 2025, 13:36:Получается мне нужно покупать доп багаж отдельно на каждый сегмент полета
tabak писал(а) 19 мар 2025, 14:41:Angie_likki, вы хотите купить дополнительно к тому что уже есть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж