Alisia писал(а) 19 мар 2025, 00:20:Если еще пива наливают
Нальют. Не бюджетно, но в удовольствие. В нашем отеле был даже немецкий Августинер. Норм цена везде 6-8 юаней. Августинер на террасах 25 юаней. И ни в чём себе не отказывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alisia писал(а) 19 мар 2025, 00:20:Если еще пива наливают
А, так это вы еще в самом начале :))) Уже нет никакого Гонконга и никакого Шанхая. Пекин пока остался :))) Без Стены как-то и Китай не Китай.Maxim_Sm писал(а) 19 мар 2025, 00:34:Маршрут реализуемый, но акробатический (вот когда медведь на одноколесном велосипеде едет и еще на гармошке играет), но тут у всех свой стиль.
Alisia писал(а) 19 мар 2025, 15:05:попыталась развернуть маршрут в обратную сторону
Мне тоже кажется так неплохо вышло, не такая уж беготня и Яншо вместо террас. Лететь нам вообще все равно куда, цена примерно одна; что Пекин- Гонконг; что Гуанчжоу-Пекин или Пекин Шанхаи.Brrys писал(а) 19 мар 2025, 15:19:Ну очень неплохо получилось. Вполне логично.
Alisia писал(а) 19 мар 2025, 15:13:По бюджету еще спрошу, на еду на двоих хватит 100 долларов в день?
Alisia писал(а) 12 мар 2025, 20:55:Ну вот я и не могу выбрать. В Гонконге небоскребы, и в Шанхае тоже. В Гонконге пик Виктория, в Шанхае набережная
kremen писал(а) 10 апр 2025, 12:16:В Гонконге еще есть отличный хайкинг и неплохие пляжи.
В Шанхае поразнообразней архитектура и много мест вокруг куда можно съездить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю