Сейчас этот форум просматривают: Тозита и гости: 14
Bojulia писал(а)::smile: а поближе ничего нет?
li@m писал(а):Мне вот интересно, а помнит кто в конце 80х-начале 90х была крайне популярна тема "Пермского Треугольника", типа там аномальная зона какая была, экспедиции сооружали, в лесах люди видели нереальные фигуры, свечения, циллиндры 2х метровые и тп.
Ктонить бывал там сам или знакомые? Что там сейчас, всё подутихло или тоже проскакивают случаи?
пс: Может сообразим экспедицию?
Надо Сереге предложить провести там летнюю бойню!
MickS писал(а):Это 100% не модель.
MickS писал(а): Все гораздо дальше и выше, чем разумное расстояние для управления моделями.
MickS писал(а): Да и в ночное время на моделях никто не летает. Себе дороже...
MickS писал(а): Это очень и очень недешевое хобби. А для детей продаются несерьезные игрушки.
verts писал(а):А медленно перемещающиеся огни в небе, про которые здесь выше говорили, больше похожи на свет прожектора самолёта, летящего примерно в сторону наблюдателя)
rdv писал(а):все эти явления- проявление паралельных миров.
MickS писал(а):Вот так выглядят ночные полеты авиамоделей. Главное, что пилот видит модель не в виде точки, а с учетом ее пространственной ориентации:
Однако вполне может быть ярко подсвечен только корус, что даёт видимость только точки. Не столь эффектно, конечно, но если допустить, что это просто любитель, который не успел пока сделать качественный тюнинг, вполне возможно.MickS писал(а):и характер полета совсем иной.
вы привели примеры самолётиков, вот как летает вертушка
Заметьте, это в умелых руках. Например, если возьму я, то у меня полёт будет дёрганый и более хаотичный.
Как видите, хараткер полёта очень похож на ваше видео, учитывая, что вы снимали со стороны, а не с позиции пилота.MickS писал(а):На моей видеосъемке "НЛО" - не модель. М.б. небольшой вертолет, который не было слышно.
а если бы вам прилетело вот такое чудо? да ещё и без подсветки лопастей?
сделана из мяса
FAQ для новичков, или как перестать быть "пакетником"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка