DindinDindin » 20 мар 2025, 11:28
Добрый день, подскажите, нужно ли что-то скорректировать в пакете документов для краткосрочной визы по приглашению?
(То, что лучше оформлять турвизу на 6-7 дней в Париж, я прочитала не раз, что приглашение снижает шансы - тоже прочитала. Мне лично об этом написали не раз, этот риск осознаю и принимаю. Но, поскольку выбран вариант с приглашением, буду благодарна, если укажете на те недостатки варианта "по приглашению", которые можно исправить (тему с отказами я сейчас штудирую (там много всего), не отправляйте меня туда))
Визы получаем: муж (52), жена (49), дочь (14). Паспорта чистые, оформлены в 2022 году.
Документы:
Загранпаспорт, роспаспорт
Оформленное в мэрии приглашение от гражданина Франции (гражданство приобретенное, не родственник) на месяц (июль-август). На свадьбу. Предоставляет дом для проживания в кантоне Каркефу округ Нант.
Квитанция к приглашению.
Идентификационное удостоверение и подтверждение наличия недвижимости во Франции приглашающего лица.
Письмо-приглашение с объяснением обстоятельств на французском языке от гражданина Франции (надо/не надо, мнения противоречивые)
Анкеты. Визу будем просить на 14 дней (6 дней до свадьбы и 7 после, включая дни прибытия/убытия) (хотя во всех документах приглашающей стороны указан 1 месяц). Хотела указать 1 месяц, но мне дружно написали, что это вариант без шансов, я прислушалась, уменьшила до 14 дней..Разночтения в документах не вызовут вопросов?
Квитанции о записи в ВЦ. Страховки. Фото.
Маршрутный лист: Москва-Стамбул-Нант и обратно: Нант-Стамбул-Москва (То, что будем жить в частном доме надо отразить в маршрутном листе по аналогии с отелями?)
Справки с работы: ж -120 т.р., муж -130 т.р., дочь - справка из школы. У жены работа на санкционном предприятии.
Фингарантии: ж- справка об остатках на счете 1900 тыс.руб., муж и дочь - спонсорские письма жены (с вложением остатков по счету ж., свидетельств о браке, о рождении, копии паспорта ж.).
Порекомендуете что-то дополнительно?
Последний раз редактировалось
DindinDindin 20 мар 2025, 12:17, всего редактировалось 1 раз.