Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
да, позднее могут быть риски с уже следующим походом за визой к французам, но у вас приоритеты другие
lenvck писал(а) 30 июл 2024, 11:10: если брать во внимание, что внутри Шенгена нет паспортного контроля?
lenvck писал(а) 30 июл 2024, 11:10:Ну будет стоять штамп Франции на въезде и штамп Дании на выезде - это же не возбраняется. Возможно я что-то упускаю.
упускаете: заявляться будет иной маршрут - то есть фактически будет обман.
более того, фактически и продолжительность пребывания будет [существенно] отличаться от заявленной
lenvck писал(а) 30 июл 2024, 11:23:Я просто спрашиваю, как этот обман может вскрыться?
продолжительность пребывания скрыть невозможно.
lenvck писал(а) 30 июл 2024, 12:17:Я до сих пор не понимаю, каким образом могут проверить пребывание.
m.e.g писал(а) 01 ноя 2015, 01:01:Известен также случай 4-кратного нарушения и выявление его на 5-й раз.
artem2333 писал(а) 24 сен 2019, 11:56:Агенство сделала брони билетов и гостиницы, Франция дала визу на год, спокойно долетел до Мюнхена, оттуда на машине в Австрию. на границе уже тогда были вопросы - почему по визе Франции прилелет к нам, в Германию.
после этой поездки несколько раз летал в Германию ( 3-4 раза) и вот на 5й меня с паспортного контроля завели в комнату к полиции, объяснив что я попал под какое-то подозрение и будет проведено раследование.
по итогу я просидел там 8 часов, мне позвали переводчика на немецкий где досконально всё опросили ( работа, учеба, доходы, причина въезда).
в общем они пробили по базам и узнали что виза во Францию сделана недобросоветсно и меня депортируют с ануляцией визы.
anya_chernomorskaya писал(а) 16 сен 2024, 23:10:Получили шенген в 5-летний паспорт. Соответственно, в визе пометка, что в Данию нельзя. Нужно было срочно по работе в Данию и пришлось рискнуть. Залетали в Данию через Милан. Всё ок, никакого выборочного контроля не было. Обратно был вылет через Афины. Сначала был косяк в том, что онлайн регистрация у Aegean была недоступна и нужно было регистрироваться в аэропорту. Благо удалось зарегистрироваться без сотрудника в автомате. К слову, при посадке показывали 10-летний паспорт без визы, дабы не вызвать лишних вопросов по поводу биометричности паспорта. Его смотрели только для сверки имени и фамилии, визу не искали. Кейс рабочий, но без острой необходимости лучше так не делать - весьма нервозно ))
TonyCrow писал(а) 23 сен 2024, 11:56:
Хорошая, наверное, работа и компенсация за командировку соотвествующая, если вы рискнули, дважды нарушив закон (5-летний паспорт и "минус Дания" в визе).
.
tempered писал(а) 21 ноя 2024, 00:06:Ранее считал, что данная связка документов не вызовет проблем
Ilshat_ писал(а) 21 ноя 2024, 00:09:ваша проблема всего лишь в том, что у вас нет действительной визы для въезда в данию - как вы считаете, есть ли у вас риски из-за нелегального в этой стране нахождения?
tempered писал(а) 21 ноя 2024, 00:19:Честно говоря, о наличии отметки -DK я спохватился уже по дороге туда.
IrRen8 писал(а) 07 янв 2025, 19:51:Поэтому нужно знать, точно ли датчане не пустят или шансы есть?
IrRen8 писал(а) 07 янв 2025, 20:56:проблем возникнуть не должно?
IrRen8 писал(а) 07 янв 2025, 18:06:Здравствуйте. По французской визе откажут во въезде, если лететь из Москвы через Турцию в Копенгаген на 3 дня с билетом на концерт? Билет на концерт.
IrRen8 писал(а) 08 янв 2025, 22:00:Еду через Париж.
IrRen8 писал(а) 08 янв 2025, 22:00:Всем большое спасибо за ответы, советы, подсказки
Но придется врать французскому пограничнику и терять совесть.mihai3 писал(а) 09 янв 2025, 01:39:Из Парижа можно улететь в Данию в день прилёта, тогда не придётся терять работу.
Glisser писал(а) 09 янв 2025, 08:45:придется врать французскому пограничнику и терять совесть
Эрнестино писал(а) 09 фев 2025, 16:44: У ребенка 5летний небиометрический пасспорт
Ilshat_ писал(а) 09 фев 2025, 17:00:и уточните насчет самого круиза: в спб он точно не сможет для вас начинаться
IrRen8 писал(а) 08 янв 2025, 22:00:Всем большое спасибо за ответы, советы, подсказки. Еду через Париж.
Vivice писал(а) 20 мар 2025, 23:13:Как думаете, какие риски -
Vivice писал(а) 21 мар 2025, 00:06:Вроде, если рассуждать логически - виза есть? Есть.
Vivice писал(а) 21 мар 2025, 00:06:Паспорт биометрия есть? Есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Швеция и Дания — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Швеция, Дания самостоятельно — советы и общие вопросы