Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Valeriyanka_ писал(а) 07 фев 2025, 13:41:Я не работаю, требуется ли мне показывать ДС на карте?
В лимит 100 долларов на дату поездки укладывается, но вижу, что тут пишут, что часто показывают бОльшие выписки
Дмитрий Костин писал(а) 14 фев 2025, 09:59:Многие прикладывают выписки с остатком ДС на карте в 500+тысяч с целью подачи на мультивизу.
110-120$ в день достаточно для получения обычной однократной визы. У меня было примерно 120$ в день в выписке осенью того года. Визу дали.
kapustka.void писал(а) 17 фев 2025, 22:48:подать её банковский счёт в России с суммой из расчёта 100 долларов/сутки
ал_спб писал(а) 10 мар 2025, 10:50:А если Вы все равно идете в банк, то зачем такие сложности?
ал_спб писал(а) 10 мар 2025, 19:04:Формулировки роли не играют. Виза бесплатна, ну ок, раз Вам не заплатить за справку на фоне расходов на поездку и при бесплатной визе (против 14 000 за Шегген, например) , несите так. Расскажите. Идея подавать документы не по списку всегда странна
1.Существует ли сумма ( на остатке на одного человека) от которой нужно отталкиваться при подаче на мультивизу?
2. Последние 1,5 года нет особого движения по счету на ИП, достаточно ли будет остатка на счете как физ.лица?
3. Справку о состоянии расчетов (доходов) по налогу на профессиональный доход ( а именно так написано на сайте Посольства Японии) получать в налоговой? И если там небольшое количество средств можно ли расчитывать на мультвизу при условии что деньги есть на счете физ.лица?
Как лучше поступить в данном случае, чтобы получить мультивизу и зависит ли вообще от данных документов одобрение?
sashastop писал(а) 17 мар 2025, 13:47:по 100$ в день достаточно
ал_спб писал(а) 20 мар 2025, 21:39:На русском в рублях. В чем еще?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно и таможенные правила