им больше ничего и не надо было. Про отель я спросил потому что вы о билетах на поезд ничего не написали.Tartallettka писал(а) 28 фев 2025, 13:14:У нас всё было, но спросили только билеты на поезд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
им больше ничего и не надо было. Про отель я спросил потому что вы о билетах на поезд ничего не написали.Tartallettka писал(а) 28 фев 2025, 13:14:У нас всё было, но спросили только билеты на поезд
Tartallettka писал(а) 28 фев 2025, 12:47:Поделюсь опытом:
Москва — Гуанчжоу (10.02, самолёт)
John писал(а) 28 фев 2025, 13:27:В Москве нормально отнеслись к билету на поезд? Никаких сомнений не было у них?
Odinicc@gmail.com писал(а) 15 дек 2024, 02:38:Неудачный опыт безвизого транзита !
Было два билета:
1 билет одной АК: Москва => Ханчжоу(пересадка 2 часа) => Гуанчжоу
Далее по плану 3 дня в Китае
2 билет другой АК: Гуанчжоу => Куала-лумпур
На регистрации в Мск сказали что не могут посадить на рейс.
Причина в том что формально я пересекаю границу первый раз в Ханчжоу
При этом у меня стыковка там 2 часа без смены аэропорта и терминала
Поэтому в связи с этим мне разрешается одна пересадка в Китае на срок 24 часа (именно столько безвизовый транзит в Ханчжоу)
Так что друзья имейте в виду что время безвизового транзита фактически будет считаться по первому китайскому городу где вы окажитесь, а не по тому где захотите выходить в город,
потому что до введения 240ч транзита, при 144 и 72 часах нельзя было иметь внутренние перелеты, так можно было делать только при 24ч мультистопе.avantura777 писал(а) 02 мар 2025, 01:15:Почему человека не посадили на рейс, если он мог получить 144 часовой транзит в Ханчжоу
билет наверное был XIA-SGN )). Vietjet Air вовремя улетел/прилетел, задержек/переносов не было?lexabesed писал(а) 23 мар 2025, 03:05:Билет XIA-SNG
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай