Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tamirisa писал(а):Подтверждаю, ни сайт ни приложение не работают из РФ. Вчера пытался зарегистрироваться через сайт, ничего не вышло. Скачал приложение, там удалось создать учетку, после создания ее необходимо активировать через ссылку на почте, ссылка выкидывает на сайт, после ввода данных ничего не происходит. Помог только звонок другу в Англию, оттуда он мне активировал мою учетку и после этого мне удалось зайти в мой кабинет.
KirilS писал(а) 20 мар 2025, 12:41:Подтверждаю, ни сайт ни приложение не работают из РФ.
Gambrinus18 писал(а) 21 мар 2025, 15:43:если пролистать сайт до самого низа, и там выбрать любую ссылку вида Cheap flights to Rome (Istanbul, Riga - любую, разницы нет), то все аэропорты вновь появляются в строке поиска и все рейсы ищутся
AndVolvo писал(а) 21 мар 2025, 15:50:А С ВПНом всё работает?
Totilas писал(а) 21 мар 2025, 16:28:AndVolvo, на почту всегда приходит копия бронирования и invoice - подтверждение оплаты.
Gambrinus18 писал(а) 21 мар 2025, 15:43:из России без VPN сайт действительно, не показывает никаких результатов поиска
если пролистать сайт до самого низа, и там выбрать любую ссылку вида Cheap flights to Rome (Istanbul, Riga - любую, разницы нет)
Miroshnik писал(а) 21 мар 2025, 19:58:Пролистал, подобных ссылок не нашел
Miroshnik писал(а) 21 мар 2025, 19:58:Пролистал, подобных ссылок не нашел.
abra_kadabra писал(а) 21 мар 2025, 20:51:Попробуйте в англоязычной версии. Там города по этой ссылке выбираются, но дальше рейсы все равно не дает выбрать
Miroshnik писал(а) 21 мар 2025, 19:58:Пролистал, подобных ссылок не нашел.
SergeyBorisov писал(а) 22 мар 2025, 01:48:Искал - искал, не нашёл. Видимо так смотрел.
Если вы действительно видели точную информацию о сборах при несоответствии ручной клади нормам, поделитесь пожалуйста ссылкой, ибо за 15 минут перехода по ним на их сайте не удалось конкретной цифры найти.
Totilas писал(а) 15 мар 2025, 11:32:TSF - TIA, 26 EUR, в мае. Если увидете Flex < 10EUR, то скажите, пожалуйста.
a12345 писал(а) 21 мар 2025, 21:33:https://www.wizzair.com/en-gb/cheap-flights-to-rome + можно название города менять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж