Из Иордании в Египет на самолете

Визовые вопросы в Египте: длительное пребывание в Египте, выезд из Египта в сопредельные страны, сроки действия паспорта для получения египетской визы. Получение визы Египта для граждан СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Из Иордании в Египет на самолете

Сообщение Luiza38 » 21 мар 2025, 18:27

Добрый день.
Гражданка РФ. Планирую посетить Иорданию, прилет в Амман из Москвы, осмотреть основные достопримы, а затем из Аммана улететь в Каир, осмотреть Каир и вернуться в Москву из Каира. Нашла удобные мне билеты авиакомпанией Роял Джорданиан Москва-Амман-Каир-Амман(транзит)-Москва, с пересадкой в Аммане в 1ч 15мин. Билет планирую брать единый.
Вопросы возникли следующие:
1. Пересадка в 1ч 15 мин в Аммане на плече Каир-Амман-Москва достаточна, чтобы пересесть? Буду с ручной кладью, чемоданчик размера S, такой как у Аэрофлота, S7.
2. При прилете в Каир из Аммана я должна оплатить визу 25$ как гражданка РФ. Не накладывает ли на меня какие-то еще условия въезда в Египет прилет не из РФ, а из Иордании?
3. Не возникнет ли у меня проблем при вылете из Каира в Москву на тему того. что прилетела не из Москвы?
4. Необходима ли повторная виза при транзите через Амман на обратном пути.

Luiza38
участник

Благодарил (а): 13 раз.
египетская виза

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумЕгипет Визы

Включить мобильный стиль