Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Maghreb писал(а) 06 дек 2024, 12:15:А интернет-оплаты (на сайтах турецких транспортных компаний) через union РСХБ проходят?
Meraklı писал(а) 06 дек 2024, 12:53:В некоторых проходят (зависит от банка, через который идёт платёж)
Maghreb писал(а) 06 дек 2024, 13:01:Ну, вроде карта РСХБ условно-халявная, закажу, и если платёж пройдёт - отпишусь.
anita&anita писал(а) 02 янв 2025, 19:55:Не сработала в Вайкики, недалеко от долмабахче. И это странно. В августе в Алании отовариваличь в Вайкики без проблем
flabiol писал(а) 09 янв 2025, 22:43:Какая-то ерунда происходит с моей РСХБ: сама по себе ни разу не прошла там, где раньше в прошлом году прекрасно проходила.
Tanya-new писал(а) 13 янв 2025, 16:00:UP РСХБ в начале января 2025 давала снимать нал только в Ziraat
LAR.S писал(а) 03 апр 2025, 12:50:в каком банкомате не будет комиссии со стороны турецкого банка
Tormoz63 писал(а) 09 апр 2025, 14:24:Здравствуйте, обещали что возобновят работу карты ГазПромБанка в Турции. Нет свежих сведений ???
Tormoz63 писал(а) 09 апр 2025, 14:24:обещали что возобновят работу карты ГазПромБанка в Турции.
sepuka писал(а) 22 мар 2025, 10:57:Просто отпишусь для статистики, что в марте 2025 моя карта РСХБ UnionPay в Турции работала неплохо, правда только при оплате с чипом (бесконтактный способ вроде ни разу не сработал). Запомнилось только, что не получилось оплатить в Макдоналдс, в метро и в любом транспорте прикладыванием (карта letim прекрасно срабатывала, только дороже получалось, около 40 лир поездка) и в бургеркинге в аэропорту IST тоже не получилось оплатить. Снимать деньги с неё тоже можно было, но с комиссией, а вот платить показалось что даже выгоднее чем letim, хотя я точно не пытался считать с калькулятором, просто выглядело что платить по биржевому курсу и все
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM