Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010, Pavel.pavel и гости: 10
chere_annette писал(а) 03 мар 2025, 15:20:С какой даты вам открыли визу? с той, что вы указывали в анкете?
Isabelle писал(а) 03 мар 2025, 02:26:Я написала письмо в UKVI, чтобы отдавали деньги за priority, не особо на что-то надеясь, но, к моему удивлению, пришло сообщение, что они передали запрос в визовый центр (ждите деньги).
annadem11 писал(а) 25 мар 2025, 15:50:может у кого-то запрашивали подобный кейс документов, просто какой-то финансовый аудит компании
annadem11 писал(а) 25 мар 2025, 15:50:Уже думаем проще заключить брак на территории другой страны и подать новый кейс, чем ждать еще 6 или больше месяцев.
Dew8 писал(а) 29 мар 2025, 23:26:Здравствуйте! Предварительно прочитала десятки страниц по теме на форуме, а также информацию на gov.uk, но, к сожалению, нам не все понятно по списку документов и по их подаче.
После смены визового центра на VSF global, на данный момент все документы нужно нести с собой, и они уже на месте будут их сканировать, а потом отправлять на рассмотрение.
В связи с этим, подскажите, пожалуйста, нужно ли мужу, который сейчас находится в Великобритании, так как живет там, прислать мне по почте оригиналы документов от него, которые я должна успеть получить до прихода в визовый центр на подачу и биометрию?
Или, так как все равно все будет сканироваться, он может их отсканировать и прислать мне в электронном виде, и я уже тут распечатаю и принесу все в визовый центр? Документы подаем на визу жены.
И по самим документам, нужны ли в оригинале: письмо от работодателя, bank statements и payslips (муж работает несколько лет в одной компании)?
А также вопрос про payslips, которые ему приходят ежемесячно на почту в формате pdf и муж говорит, что это распространенный способ получения, нужно ли ему обратиться на работе с просьбой распечатать их в каком-то определнном формате, что нужен для подачи на визу? Если что, на пейслипах, что ему приходят на email, есть имя, адрес получателя, название компании, зарплата, за какой период, информация по налогам, годовой доход на момент пейслипа, номер национальной страховки.
Dew8 писал(а) 29 мар 2025, 23:26:нужно ли мужу, который сейчас находится в Великобритании, так как живет там, прислать мне по почте оригиналы документов от него
Dew8 писал(а) 29 мар 2025, 23:26:И еще вопрос про дом
FloRs писал(а) 14 апр 2025, 15:21:просят перечислить родственников и друзей в стране гражданства с их адресами. Их же могут быть десятки. Сколько нужно перечислить и какого уровня родства?
FloRs писал(а) 14 апр 2025, 15:21:А если просто не хочется?
FloRs писал(а) 14 апр 2025, 15:21:Как вы въехали в ЮК:
А) I was granted temporary admission or bail at the UK border
Provide date and details.
B) illegally
Меня смутил первый вариант, второй уж точно :) А других нет.
FloRs писал(а) 15 апр 2025, 01:19:where they live
Ирина Дж. писал(а) 16 апр 2025, 14:06:А можно вопросы новой анкеты на визу жены загрузить/скопировать и разместить в этой ветке форума, пожалуйста?
Ирина Дж. писал(а) 16 апр 2025, 14:01:Заинтересовал этот пункт анкеты.
То есть, если нет доказательств, что в родной стране вам жить нельзя, визу жены не дадут? Какие-такие доказательства нужны? А если тебя всё устраивает в родной стране, а просто хочешь жить с мужем в одной стране, то всё, можно не подаваться?
FloRs писал(а) 16 апр 2025, 14:43:Я действительно негодую от этого вопроса
FloRs писал(а) 16 апр 2025, 14:43:How did you enter the UK?
Вы указали на опцию Other. Пожалуйста, подскажите как лучше написать в Other? Entered officially in accordance with the Partner visa?
И какая должна быть дата? Первого въезда по этой визе или последнего въезда с каникул?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я