Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Veritas74, Waspy и гости: 20
philburbank писал(а) 26 мар 2025, 15:57:Всем привет, подскажите плиз, как бороться с The liveness test has been rejected? Вижу было обсуждение в ноябре, кто-то советовал переключить сеть на мобильную, лично мне не помогает (с телефона вообще даже на book appointment не дает зайти, пишет 404 forbidden...). Уже и так и так тыкался, пока никак не получается
Ольгаfe писал(а) 26 мар 2025, 20:16:Пишут: слишком много записей.
Innesku писал(а) 26 мар 2025, 22:35:Та же проблема, пишет maximum number of appointments are booked from your given email domain
Innesku писал(а) 26 мар 2025, 22:35:maximum number of appointments are booked from your given email domain,
Ольгаfe писал(а) 27 мар 2025, 08:22:При выборе фото кнопки skip не было, а стояла * как обязательное поле.
Долго мучалась, оказалось после загрузки фото есть внизу поле, которое ругается на объем фото. Я на него нажала и появилось окно с выбором другого объема фото!!! Я выбрала и фото загрузилось
u_cakypa писал(а) 27 мар 2025, 08:25:будем занимать 2 слота, 1взрослый с ребенком + 1 взрослый. В таком случае не надо на ребенка дополнительные документы собирать, что он путешествует с 1 родителем?
Innesku писал(а) 26 мар 2025, 22:35:Та же проблема, пишет maximum number of appointments are booked from your given email domain, пыталась с телефона, компьютера, через разные браузеры, через вай фай, lte в течении всего дня. Зеленые окошки показывает, записаться не дает. Подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать?
KenedyKaluga писал(а) 27 мар 2025, 10:51: если при заполнении аккаунта, я ввел информацию по отелю не совсем того, а бронь я буду делать на другой отель, это критично при подаче заявления?
KenedyKaluga писал(а) 27 мар 2025, 10:51: я заполню пустую анкету, а не ту, которую мне скинули при записи в электронном виде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании