greedyr » 26 сен 2025, 23:32
Получил визу по прибытии в Алжир.
Сначала искал туры, чтобы оформить визу. Но все были дорогими и долгими, а я больше хотел сам погулять и поездить по стране.
Нашел агента, который согласился помочь с визой за 60 долларов, без каких-либо туров. Перевел ему USDT и стал ждать.
Он говорил, что отправил всю информацию с моими данными в МИД, но консульство в Москве говорили, что ничего не получили. Ждал неделю, уже приближалась поездка.
Тогда агент сказал, что можно сделать визу по прибытии. Такие визы выдают для поездок на Юг, но куда действительно ты поедешь — никто не проверяет.
Для такой визы нужно только заранее получить разрешение от министерства туризма. Я согласился и стал ждать.
Через неделю агент сказал, что все готово. Прислал заблюренное подтверждение. Но чтобы выслать мне полностью приглашение, решил начать выкручивать пальцы и сказал, что нужно всё-таки, чтобы я у них что-нибудь купил.
Продавал мне экскурсии, трансфер в аэропорту, бронь в отеле и тд. Но сторговались до того, что просто возьму у него экскурсию на машине по достопримечательным около Алжира на 1 день за 150 долларов.
Перевел ему USDT за эту экскурсию, после чего он выслал подтверждение, что я могу получить визу, как прилечу.
В Шереметьево получил по нему посадочный и когда прилетел в Алжир, заплатил 80 долларов и через час получил паспорт с визой.